- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind von dem Hotel und der Freundlichkeit des Personals immer noch total begeistert! Das Essen war super, der Strand perfekt und Zimmer (Bungalow) sind wirklich schön! (das haben wir von Vietnam erstmal gar nicht erwartet) Das Personal hat uns mit allen Fragen weiterhelfen können, war stets freundlich und hat sich total bemüht! Außerhalb des Hotels gibt es viele Dinge zu entdecken und zu probieren, die wir sicherlich in unserem Leben nicht mehr vergessen werden! Dies hat den Urlaub zu einem unvergesslichen Abenteuer-Trip gemacht ! -Vorallem am letzten Tag:da gab es dann noch eine ganz besondere Überraschung : ich habe einen Heiratsantrag bekommen .Das Personal hat dies alles organisiert und war total bemüht, dass es uns, an unserem Tisch an nichts fehlte!Rosen, Kerzen, Musik...ect.... Es war wirklich wunderschön- Das kann ich nur weiterempfehlen an alle, die es noch vor sich haben !!!!! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Blue Ocean Resort solch ein Erfolg war. Im Namen des gesamten Teams gratulieren wir Ihnen natürlich herzlich zu dem wunderschönen Heiratsantrag und wir wünschen Ihnen alles Liebe, viel Glück, Freude und Sonnenschein auf Ihrem gemeinsamen Weg. Schön, dass Sie unsere Gäste waren & wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Marion & die Blue Ocean Family