Torsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Vietnam ist nicht gerade eine Reise wert

Gut

Wir hatten die Zimmer im Haupthaus an der Straße. Dementsprechend laut war es, aber erträglich. Wer mehr Ruhe braucht, bucht einen Bungalow. Die Altersstruktur bei uns war etwa 50 und meist Deutsche. Wir sind hier nach der Rundreise gelandet, die keinen Spass brachte.... Ein paar Tipps: Der Strand ist vor dem Hotel ganz okay. Im allgemeinen aber dreckig vor Abfällen. Essen bei Nygen, fast gegenüber ( zu erkennen am Krokodil am Spieß) ist fast sinnlos. Er stinkt vor Eigenlob und vergisst dabei das servieren. Die Vietnamesen hier sind arrogant und unfreundlich. Man fühlt sich, als störe man. Ein paar Ausflüge hatten wir gebucht, nach Da Lat und zu den Dünen....bei Lächeln Tours, auch gegenüber. Die Dünen sind von Quats zerfahren, lohnt nicht unbedingt. D Lat war ganz okay und wer Kitsch mag, kann sich drauf freuen. Allerdings war die "deutsche Reiseleitung " hierfür ein Witz. Er konnte nur einsteigen und aussteigen sagen und ein paar gebrochene Worte...Für Fragen an mich: einfach mailen...

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet, vielleicht ein wenig eng. Sauber werden sie jeden Tag gemacht. Es befindet sich ein Safe, Minibar, Wasserkocher, Fön, Bademäntel und ein TV im Zimmer. WiFi ist kostenlos.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück inclusive und da kann nam nichts beklagen. Ein Lächeln der Bediensteten haben wir allerdings vermisst.

• Der Service ist perfekt, bedingt wohl durch die schweizer Managerin.

• Gut
  • Die Lage ist top. Mitten im nationalen Viertel. Etwas weiter entfernt kommen dann die Russen. Somit steht auch alles an Geschäften und Lokalen in russisch und englisch. Busse gibt es, aber ohne Fahrplan und genug Taxen. Restaurants gibt es auch genug vor dem Hotel.

Animation gibt es nicht und gegen 22 Uhr gehen die Lichter aus. Der Pool ist ausreichend groß und es gibt genügend Liegen. Trotzdem werden sie reserviert.... Das Wasser allerdings ist keine Abkühlung und etwas wärmer, als die Aussentemperatur

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Torsten

Xin chào Torsten Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck und freuen uns über Ihre gute Bewertung des Blue Ocean Resorts. Auch wenn Sie wohl eine weniger erfolgreiche Rundreise erlebten, bevor Sie das Blue Ocean Resort besucht haben, so bin ich froh, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich noch ein wenig entspannen konnten. Die Blue Ocean Family schickt Ihnen sonnige Grüsse nach Deutschland!