Tina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, ausbaufähiges Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal sollte dringend mehr Englisch lernen. Das Management ist sehr gut! Im großen und ganzen ist die auch Anlage gut. Wir haben von zu Hause eine Woche gebucht und dann haben wir aus Vietnam ( über andren Anbieter ) nochmal 3 Tage vorne angehängt. Beim Check-In haben wir darauf aufmerksam gemacht, dass wir nach den 3 Tagen nicht gerne umziehen möchten! Dies wäre nicht möglich! Entweder lag es an den leider weniger guten Sprachkenntnissen oder dem Nichtverstehen der Situtation. Am nächsten Tag haben wir es über das Management ( in deutsch) versucht es hat dann doch geklappt! Auch wenn uns versichert wurde, dass man sehr viel für die Weiterbildung der Angestellten tut und es Menschen aus einfachen Verhältnissen sind, geht es auch anders, wie wir in anderen Anlagen sehen konnten. Nichts desto trotz geht ein grosses Lob an Marion die sich sehr bemüht hat und uns am Ende eine Voucher für die AO Show in Saigon mitgegeben hat. ( eine super Show ) Wenn man weiter daran arbeitet, die Angestellten zu schulen wäre das perfekt! Bei Buchung sollte man darauf achten, dass man auch tatsächlich einen Garden bungalow bekommt! Nicht von allen sieht man den Garten!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Vorname:Tina

Liebe Tina Wir freuen uns, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Blue Ocean Resort zu bewerten. Ich bin auch froh, dass das mit dem Zimmerwechseln noch geklappt hat. Bitte entschuldigen Sie, dass es einem Hotel nicht immer möglich ist, ein gleiches Zimmer zu garantieren, wenn man noch kurzfristig und über einen anderen Anbieter einige Nächte dazu bucht. Es gibt leider noch kein System, welches verschiedene Buchungsnummern mit den Nachnamen der Gäste vergleicht und man so herausfinden kann, dass es sich bei zwei verschiedenen Buchungen um den gleichen Gast handelt, ohne dass man speziell darauf hingewiesen wird. Es ist gut, dass Sie mich direkt darauf angesprochen haben und glücklicherweise war es uns möglich Ihren Wunsch, noch so kurzfristig, zu berücksichtigen Natürlich braucht das Land noch ein wenig Zeit, bis sich z.B. Englischkenntnisse, in ländlichen Gegenden verbessern - dazu kommt der enorme kulturelle Unterschied. Es tut mir leid, dass dies zum Zeitpunkt Ihrer Ankunft nicht sofort geklärt wurde und entschuldige mich dafür nochmals herzlich. Es freut mich, dass Sie noch die Gelegenheit hatten die AO Show zu besuchen. Wir werden weiter an uns arbeiten und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir schicken herzliche Grüsse nach Deutschland & hoffentlich bis Bald Marion & die Blue Ocean Family