- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Woche Saigon zur Erholung ins Blue Ocean Resort. Das überschaubare Resort liegt direkt am Strand. Morgens wenn der Wind noch nicht so starkt ist, lädt das Meer zum Baden ein. Ab dem späten Vormittag wird es sehr windig und die Kitesurfer haben wir Spaß. Die Gärtner und das Servicepersonal sind früh morgens auf den Beinen und bemüht den Rasen zu sprengen und für das leibliche Wohl zu sorgen. Das Blue Ocean ist ein sehr freundliches und sauberes Haus. Es gab lediglich eine Beanstandung, als an einem Tag die Liegen am Pool bereits ab 6.00 Uhr morgens mit Handtüchern belegt wurden. Aber Marion vom Hotelmanegement war sofort zur Stelle und räumte belegte Liegen ab. Schade daß der Pool keine echte Abkühlung schaft, denn das Wasser darin ist lauwarm. Ab 7.00 Uhr gibt es Frühstück mit Blick auf den Pool bzw. auf das Meer. Neben Wurst und Käse div. Süßes sowie Salat, frisches Obst sowie Pho und frisch zubereitetes Omelett, Spiegelei, Rührei. Unser Gartenview Bungalow war perfekt. Die Betten sind ok und das Bad hat eine angenehme Größe. Ganz toll fanden wir (Vater und Sohn) daß jeden Abend ein Teelicht mit Duft bereitstand. Man fand sich richtig wohl im Blue Ocean. Vielen Dank an das Team und mach weiter so.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Klaus |
Xin chào Klaus Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihr Lob ist selbstverständlich sehr motivierend für uns alle und wird mit Freude an das gesamte Team weitergeleitet. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Blue Ocean Resort richtig geniessen konnten. Hẹn gặp lại (Bis hoffentlich bald wieder)! Marion & die Blue Ocean Family