- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstück war ok, allerdings bei weitem nicht mit Thailand zu vergleichen. Wurst und Käse waren mit einer Sorte vertreten - jeden Tag die gleiche Sorte. Raucher sitzen außerhalb der Überdachung. Speisen und auch Obst gehen öfter aus und es dauert auch bis nachgelegt wird. Der Großteil des Restaurantpersonals ist faul und mehr mit Lachen als den Gästen beschäftigt. Kaffee darf man gern mal nachlaufen, da nur eine Kanne zur Verfügung steht. Die Mädels an der Rezeption sind durchweg fit und sehr hilfsbereit. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Hotelleitung ist deutschsprachig. Am Strand sind zu wenig Schirme vorhanden. Ein zweites Paar Strandtücher ist notwendig, da es meist sehr windig ist und man durchaus befürchten muss, am Strand sandgestrahlt zu werden. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt - dies gilt auch für das Nebenhotel Saigon Mui Ne Resort. Der restliche Strand ist mit Kite-Surf-Schulen gepflastert, dort ist Sauberkeit ein Fremdwort (zerbrochenes Glas,tote Fische, tote Ratten und zur Krönung ein angeschwemmter Hund, der dort tagelang lag). Die Rücksichtslosigkeit der Kite-Surfer gegenüber Badegästen ist unglaublich. Für einen entspannten Badeurlaub ist dieser Strand nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven Wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Vietnam ist nicht nur in Bezug auf das Frühstück mit Thailand nicht vergleichbar. Auch die Arbeitsweise, die Kultur und die Bildung sind in einer Provinz wie Binh Thuan noch nicht so fortgeschritten wie in international weiterentwickelten Städten wie Saigon oder touristisch ausgeprägten Ländern wir Thailand. Für viele Besucher macht gerade dies den Reiz aus. Es tut mir natürlich leid, dass Sie den Eindruck bekommen haben, dass manche unserer Angestellten fleissiger sein könnten. Wir unternehmen viele aktive Meetings und Trainings um die Wichtigkeit der Aufmerksamkeit und eine Sensibilisierung der westlichen Servicekultur langfristig zu vermitteln. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit dem Service unserer freundlichen Rezeptionistinnen zufrieden waren. Zwischen November und Februar ist die Mui Ne Beach eine Anlaufstelle für Wassersportler. Ein ruhigerer Wellengang für entspannten Badeurlaub erreicht uns ab Mitte März. Für Ihre positive Bewertung und, dass Sie Ihre Meinung mit uns und anderen Lesern teilen, bedanke ich mich nochmals sehr herzlich. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse nach Deutschland Marion Ender Stellv. Hoteldirektorin