Larissa (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Zeit im Blue Ocean

Schönes Hotel direkt am Strand--Erholung pur Wir fanden Urlaub als Ergänzung zu einer Rundreise sehr gut. Das Hotel ist schön und hält normalen Ansprüchen stand. Man darf nicht vergessen...dass man in Vietnam ist. Die Anlage ist von Palmen bewachsen und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tipp: Wer Lust hat einen Kite surfing kurs zu machen ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind schlicht aber gut eingerichtet. Wir hatte nen Superior Room. Das war völlig ausreichend. Mit großem Bad und einem tollen Balkon mit Blick in den Garten. Die Möbel sind in einem guten Zustand, die Minibar wird bei Gebrauch aufgefüllt. Die Toilette war super. Das einzige Manko war, dass der Abfluss nach dem Duschen gestunken hat.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, aber das war gut. Es gab frisches Obts, Müsli, Brötchen und Aufstrich, Salat, eine Station, wo frisch Omlettes gebraten worden, warme Gerichte(nudeln, Reis, Bohnen) und Wasser, verschiedene Säfte zum Trinken. Bei dem Frühstücksbuffet hat jeder was gefunden. Mittags und abends haben wir oft im Hotel gegessen. Die Karte beinhaltet sowie traditionelle Küche, als auch Burger und Pizza und co. Das Essen war gut und günstig. Wir haben für eine Woche fast jeden Tag min. eine manchmal zwei Mahlzeiten 37 Euro pro Person bezhalt. Das Restaurant liegt direkt am Strand und man hat eine tolle Sicht. Abends ist das Restaurant und die Liegen am STRAND beleuchtet. Richtig schön.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbreit. Sie sprachen englisch und haben uns weitesgehend verstanden. Die Raumpflegerinnen haben immer neue Handtücher gebracht und es war stets sauber.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Die Entfernung zu Saigon beträgt gut 4-5 Stunden je nach Verkehrslage. Ich würde versuchen, möglichst unter der Woche an-/abzureisen, da ist die Verkehrssituation besser. Wir sind Freitagmittag abgereist und standen dann ca. 1 1/2 Stunden vor Saigon im Stau. Gegenüber vom Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants bei den man problemlos international oder vietnamesisch essen kann. Die Hygiene vor Ort ist ausreichend. Einziges Problem könnte die Verständigung sein, die Taxisfahrer sowie die Verkäufer in den Läden sprechen kein Wort Englisch. Vor dem Hotel fahren regelmäßig Taxen. Die Anbindung ist gut.

• Gut

Der Pool ist schön und groß. Aber für kleinere Menschen ausgerichtet. Die max. Tiefe ist 1,50 m. Schlimm ist aber anders...die Liegen haben dicke Matten so ist es echt super bequem am Pool zu entspannen. Am Strand stehen Liegen bereit mit Sonnenschirmen. Der Strand eignet sich fabelhaft für lange Spaziergänge.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Larissa

Xin chào Larissa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben in unserem Blue Ocean Resort. Herzliche Grüsse nach Deutschland von Ihrer Blue Ocean Family