Jenny (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiges schönes Hotel zum Relaxen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine gute Wahl mit dem Blue Ocean Resort getroffen, denn im Hotel war es ruhig und die Lage ist sehr gut. Vor dem Blue Ocean Resort befand sich gleich die Strasse mit vielen Shops und Restaurants, wir waren sehr schockiert, dass alles auf Russisch fixiert ist. Das ganze Personal im Hotel war höflich und zuvorkommend. Das Servicepersonal war sehr nett und aufmerksam und die Damen an der Rezeption mit Ihnen konnte man sich gut unterhalten. Die Gartenanlage war sehr tropisch mit vielen schönen Palmen und Pflanzen und sehr gepflegt. Wir hatten Gartenbungalow mit schöner Terrasse und bequemen Sofas, das Zimmer war sehr gut ausgestattet so dass es uns an nichts fehlte, alles Wichtige war vorhanden. Der Strand war nicht so überfüllt, die Strandliegen gut verteilt. Nur leider morgens 6.30 Uhr waren alle Liegen besetzt mit Tüchern aber keine Leute. Damit wir unsere Badeferien nicht nur am Pool verbringen mussten, wurden wir gezwungen ebenfalls Frühmorgens aufzustehen, damit wir auch einmal das Glück hatten am Strand zu liegen. Denn Pool haben wir auch zu Hause, aber nicht das Meer. Uns ist auch leider aufgefallen wie einige Leute am Frühstücksbuffet Ihre Strandtaschen mit Essensware gefüllt haben um den Tag zu überstehen. Das ist ein No go für uns, wir haben uns gefragt kein Geld für Mittagessen aber Ferien in Vietnam! Eine Frechheit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und es hatte eine grosse Auswahl an verschiedenen Früchten. Nach unserer Rundreise durch Vietnam, ist das Blue Ocean ein schönes und gutes Hotel um sich zu erholen. Wir werden es weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Blue Ocean Resort solch ein Erfolg war. Schön, dass Sie unsere Gäste waren & wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Die Blue Ocean Family