Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Blue Ocean - unser 2. Urlaub

Dies war unser 2. Urlaub im Blue Ocean Resort. Auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Seit 1 Jahr gibt es sogar eine deutsche Angestellte, die bei Problemen - wir hatten keine - ansprechbar war. Die Internetecke ist steinalt, funktioniert aber, im Hotelbereich funktionierte WLAN ganz gut. Zu unserer Zeit war gerade "Oktoberfest" mit zahlreichen Ständen vor den Hotels. Hier bekam man alles, vom Huhn über Fisch, Krokodil und Frosch, aber auch Weißwurst gab es.

• Wir hatten ein Superiorzimmer, schön groß, das Bad war für Hotelverhältnisse auch schön groß, mit Regendusche. Täglich wurde Duschbad, Zahnbürsten, Duschhaube, Lotion usw. aufgefüllt.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es die üblichen Eierspeisen, Brötchen, Wurst, Käse, Joghurt, Säfte usw. Als Verbesserung zum letzten Aufenthalt wurde ein Toaster angeschafft.

• Gut
  • Tägliches Reinigen der Zimmer mit Handtuchwechsel (auf Wunsch) ist selbstverständlich. pro Person eine Flasche Wasser. Täglich gab es Gegen Abend wurden dann die Badetücher gegen frische ausgewechselt. Nach Auskunft der deutschen Gästebetreuerin Marion sollte täglich eine Wetterinfo in die Zimmer gelegt werden, das klappte aber nicht so richtig,

• Gut
  • Der Weg von Saigon ist mit 4 bis 5 Stunden sehr lang. Das Blue Ocean liegt inmitten der Einkaufs- und Essmeile. Inzwischen ist Phan Thiet fest in russischer Hand, man merkt das an den Beschriftungen und Speisekarten. Neuerdings findet man alle 20 bis 30 m einen Massagesalon, die Preise sind für uns sehr günstig, ca. 6 $ für 1 Stunde. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, Infos gibt es an der Rezeption.

• Gut

Der Pool ist ausreichend, ein Belegen der Liegen wird nicht gewünscht, es gab immer genügend freie Liegen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi Herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck. Es freut uns natürlich sehr zu erfahren, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Es tut mir leid, dass das mit der Wetter -Info auf dem Bett, während Ihres Aufenthalts nicht immer geklappt hat. Dieser Fehler ist nun behoben und wir haben auch eine kleine Übersicht der Wettervorhersage im Lobbybereich. Vielen Dank auch für Ihre Beurteilung der Zimmer. Schön, dass Ihnen unsere Superior Zimmer so gut gefallen haben und dass Sie mit unserem Housekeeping Service zufrieden waren. Selbstverständlich wird Ihr positives Feedback gerne an das Housekeeping Team weitergegeben. Einmal im Jahr findet in Ham Tien das sog. Street Food Festival statt. Das Blue Ocean Resort hat sich entschieden mal etwas Neues auszuprobieren. So gab es an unserem Stand typisch bayerische Gerichte sowie Vietnamesische Schaschlikspiesse und Gemüse. Die ganze Strasse verwandelt sich so für ein paar Tage in ein einziges kleines Strassenrestaurant und man kann allerlei Speisen ausprobieren. Es freut mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unsere Internetecke nun mit zwei neuen PC’s ausgestattet wurde. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns und anderen Lesern Ihre Meinung über das Blue Ocean mitgeteilt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüssen zu dürfen. Marion Ender Stellvertretende Hoteldirektorin