- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Anlage ist wunderschön und dann kommt das aber:Das Restaurant und das Essen ist doch unter aller Katastrophe. Man soll doch real bewerten
Von schönem Zimmer kann man nicht sprechen. Sie sind groß und das wars dann auch. Alte Möbel und Einbau Schränke die keinen Charme versprühen.
Also man ist ja nicht mäkelig aber jeden Abend nur lauwarm oder kalt das geht gar nicht. Die Pizza lieblos zubereitet und Getränke in Weingläser oder Bier in kleine Wassergläser. Und die Möblierung!!!!! Alte abgewetzte Stühle sowie Tische in unterschiedlicher Höhe. Das soetwas niemand aufgefallen ist. Aber die Deutschen waren in diesem Hotel auch in der Minderheit.
Erst einmal war kein Reiseleiter vor Ort, wir haben jedenfalls keinen kennengelernt. Dann hatte man den Eindruck, wenn man kein oder wenig Trinkgeld gibt würde man erst gar nicht bedient Auch die Auswahl der Getränke war für ein angeblich 4 bzw. 5 Sterne Hotel sehr mager.
Eine viel zu lange Anfahrt zum Hotel, wenn man vom Flughafen Hurghada anreist. Aber da hat das Hotel natürlich keinen Einfluss darauf. Da ist der Reiseveranstalter in der Pflicht. Denn es gibt auch einen Flughafen in der Nähe.
Freizeitaktivitäten waren vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt Aber sehr schöner Strand und tolle Liegen bzw. Auflagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Danke für deine Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Da uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, tut uns sehr leid. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir wünschen alles Gute Vera und das gesamte Team vom Dream Garden Lagoon Resort