Wir haben das Dream Lagoon Garden Resort ausgewählt um einen entspannten Tauchurlaub zu erleben und wurden nicht enttäuscht!
Großes Zimmer und Bad mit allem was man im Urlaub benötigt. Das Bett hatte eine harte Matratze aber besser so als durchgelegen, wir haben sehr gut geschlafen. Zwar etwas hellhörig was aber in den meisten Hotels so ist. Unsre „Putzfee“ hat ihren Job sehr gut gemacht und uns jeden Tag eine andere Überraschung aufs Bett gezaubert.
Das Essen im Lagoon Garden war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Da es ein italiensch geprägtes Hotel ist gibt es sehr leckere Pasta im Restaurant, Pizza am Strand und top Kaffeespezialitäten. Alle Servicemitarbeiter egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wer ihnen mit Freundlichkeit und Respekt begegnet bekommt immer ein Lächeln geschenkt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Personal war freundlich und Hilfsbereit. Als deutsche Gästebetreuung ist Vera vor Ort die ein offenes Ohr für jeden hat und sich erkundigt wie es einem gefällt und ob alles in Ordnung ist.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 1,5 Std Fahrt. Marsa Alam Stadt ist zwar nur ca 20km vom Hotel entfernt aber noch im Aufbau. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Port Ghalib was auch in der Nähe vom Flughafen ist. Uns war das bewusst und kein Grund für weniger „Sonnen“ bei der Bewertung.
Wer möchte kann das abwechslungsreiche Animationsprogramm am Pool oder Strand nutzen. Wir haben es nicht in Anspruch genommen, da wir mit Subaworld fast jeden Tag tauchen waren. Ausflüge nach Luxor, Quadsafari (die direkt am Hotel startet) etc. können im Hotel gebucht werden. Jeden Abend gibt es ein anderes Unterhaltungsprogramm für die Gäste. Die Poolanlage ist sehr groß sogar mit unterschiedlichen Wassertemperaturen. Der großen Strand mit ausreichend Liegen sowie die Lagune inder man jede Menge beim Schnorcheln entdecken kann sind herrlich. Wir hatten bei jedem Schnorchelgang mindestens 2 Schildkröten im Seegras sowie jede Menge Fische an den Korallenblöcken gesehen. Für Taucher ist die Subaworld Tauchbasis vor Ort. Tolle Spot‘ s, klasse Tauchguides, die einem auf dem Level abholen wo man gerade ist, professionelle Ausrüstung und hilfsbereite Mitarbeiter die einem das Equipment tragen und bei allem helfen wo man Hilfe benötigt. Für Nichttaucher könnten wir den Schnorchelausflug mit Subaworld (tolles Boot, leckeres Essen) zu Dolphinhouse absolut empfehlen - einfach bei einen Mitarbeiter am Strand buchen. Ein unbescheibliches Erlebnis mit den Delfinen zu schwimmen. Ein Fitnessraum mit ein paar Fitnessgeräten sowie Lang- und Kurzhanteln, wie es in den meisten Hotels so üblich ist, ist vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ines |
Lieber Soeren, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Das gesamte Team vom Dream Lagoon