Es ist eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist etwas laut und sehr auf Italiener ausgelegt. Tipp: Am Flughafen Internetkarte kaufen. wir hatten 10 GB und haben zu zweit nur 3 GB in einer Woche gebraucht. gibt es für 10€ plus SIM-Karte für 5€
Sehr großes Zimmer, bequeme Matratzen, die zwar fest waren, aber wir haben gut geschlafen. Allerdings etwas hellhörig. Das Bad war nicht mehr das neueste, aber sauber. nur ab und zu gab es kein heißes Wasser.
es gab für jeden was zu essen, es ist keine Gourmet Küche, aber das erwartet man auch nicht. uns hat es geschmeckt. Nur das Frühstück war nicht so unsres. Aber auch das ist sicherlich Geschmackssache.
Das Personal hat sich der Beschwerden gleich angenommen (kein heißes Wasser).
Transfer Zeit vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Rundherum gibt es nichts.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht habt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin ein schönes Weihnachtsfest und guten Rutsch ins neue Jahr. Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort