Eine wunderschöne Anlage. Die Gestaltung mit der Flora ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und großräumig. Das all-inclusive Angebot ist gut. Die Cocktails sind lecker und das Essen schmeckt sehr gut. Animationsprogramm ist gut und abwechslungsreich. Mitarbeiter sind super freundlich und haben zum teil immer einen guten spruch parat. Für mich persönlich ist es eine Oase in der Wüste.
Große Zimmer und hübsch gestaltet. Einziger kritiKPunkt sind die duschtüren diese gehen ein bisschen schwer auf und zu.
Das Essen ist hervorragend und es gibt reichlich Auswahl.
Nicht alle sprechen gut aber mit ein bisschen englisch kann man sich gut verständigen. Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Die Anlage liegt mitten nichts. Was mir persönlich sehr gefällt
Man kann viel unternehmen ich empfehle die Tour nach Coral Garden und das Highlight war zu den Pyramiden von Gizeh
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht habt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin ein schönes Weihnachtsfest und guten Rutsch ins neue Jahr. Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort