Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Winter
Ein superschönes Hotel mit Traumgarten

Ein sehr schönes Hotel im Süden von Marsa Alam.Im vergleich zu anderen Hotels sehr Grün gehalten,ein Traum wer Pflanzen und Farben mag

• Gross und geräumig .Werden täglich gereinigt

• Wir waren in der Ferienzeit dort deswegen war das Restaurant immer voll und man musste teilweise lange anstehen. nix desto trotz waren alle angebotenm Speisen sehr lecker und es gab viel auswahl.Satt wurde man immer

• Das Personal ist stets freundlich und hat für jeden Gast ein Lächeln übrig und immer bemüht den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Die Deutschprachige Gästebetreuerin hilft wo man kann.

• Das Hotel ist ca 1 std vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es hat eine wunderschöne Lagune die zum schnorcheln einlädt

• Gut

• Sport

Man kann Kamelreiten,Quatsafaris oder Rtauch/Schnorchelausflüge buchen Also für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch gut bei uns gefallen hat und Ihr Euch gut erholen konntet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Vera und das gesamte Team vom Dream Garden Lagoon Resort