Sushi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wer hat hier die Sterne vergeben?

Liegt nahe am Flughafen (Taxi kostet 15 Euro), dafür dröhnen die Flugzeuge permanent. In corona Zeiten glücklicherweise nicht so oft. Hotel in die Jahre gekommen, haben in strand bungalow gewohnt, der sehr einfach, aber ziemlich sauber war. Pool eiskalt, man liegt dicht an dicht und genießt den Duft des Frittenfetts. Am Kiesstrand kosten die Liegen) auch in die Jahre gekommen) 3eur pro Pers und Tag.

• Beach bungalow gleich am strand mit Terrasse, Zimmer klein mit Bett, Tisch, 2 Stühlen, Schrank eingebaut. Alles ok, aber sehr basic, keine 4 Sterne. Kein Fenster, dh man müsste nachts Terrassentür zum Strand offenlassen. Was uns auch wieder zum Thema der Flugzeuge bringt....

• Schlecht
  • Auch hier keine 4 Sterne. Leider hatten wir Halbpension gebucht. Es gibt zwar alles, aber schmeckt alles gleich. Anfangs ging es bei der essensausgabe, aber dann wurde das Anstellen neu organisiert und man stand für jeden Gang ewig an. So stell ich mir die suppenküche vor. Leider wurde das Tragen von Masken nur empfohlen... Somit gab es immer wieder Gäste ohne... Empfehlenswerter ist nur Frühstück zu buchen und die zahlreichen, sehr freundlichen, preiswerten und nahe gelegenen Tavernen zu besuchen!!

• Schlecht
  • Bis auf die 2 Kellner im vorderen Bereich des Speisesaals, arbeiten alle von Rezeption bis Strandbar äußerst lustlos. Sehr ungewöhnlich für Griechenland!

• Supermarkt vor der Tür, kleine ladenstrasse mit zahlreichen, sehr einladenden lokalen und Bars, wo man freundlich empfangen wird. Taxi nach Rhodos 12 Euro.

• Sehr schlecht

Ein einziger sehr engagierter animator, der täglich das idente Programm abspulte. Auch hier gilt :Statt sich abends in der Bar zudröhnen zu lassen (hier meine ich nicht nur die Flieger, sondern auch die Musik), gingen wir in diverse Lokale. Im Dorf oder auch direkt am Strand gelegen!! Tennisplatz total ungepflegt, Netz zerfetzt... Achtung :nur surfen ist hier erlaubt, kein kiten!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sushi

Dear Mrs. Sula, Thank you very much for your time to post your review. We apologize for not meeting your expectations during your stay. We will do our best to improve our service. Yours sincerely, Vassilis Pappas Hotel Manager