Simone (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wer Abstriche machen kann hat hier einen wirklich

Wer Abstriche machen kann hat hier einen schönen Urlaub. Hotel ist etwas älter, daher Bad mit Wanne und Duschvorhang. Lage aber perfekt!

• Es ist in Ordnung von der Grösse. Balkon ist auch sehr schön Bad eine kleine Katastrophe. Viel zu eng und Wannenbad mit Duschvorhang. Der klebt am Körper wenn man nicht aufpasst Die Toilettenspülung ist so laut und braucht ca 3Min bis sie aus war.

• Das mit dem Essen ist schwierig! Ich fand es die ersten Tage eintönig. Broccoli, Möhren und viele Varianten von Nudeln. Es gab Themenabende: Mexikanisch, Italienisch, Chinesisch und auch mal Griechisch. Man findet aber eigentlich immer etwas. Salate und Zaziki sind aber wirklich gut!! Frühstück ist für meinen Geschmack etwas zu eintönig. Dafür aber tolles Brot! Und es gibt eine große Auswahl an frischem Obst. Mir fehlten allerdings die Speisekärtchen am Essen. Man wusste nie genau was man gerade auf dem Teller hatte. Ansonsten war es nicht so dramatisch wie es sich gerade liest.

• Direkt vor dem Hotel liegt eine Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Supermärkte direkt gegenüber vom Hotel. Shuttle Bus vom Hotel nach Rhodos Stadt, ca. 20 Min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise