Die Zimmer waren sauber, der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Jedoch war unsere erste Nacht relativ kurz, da die Klimanlage ihren Geist aufgab und die ganze Nacht getropft hatte. Erst nach mehrfacher Beschwerde wurde dieser Mangel behoben. Der Teppich im Flur war fleckig, allerdings war der Rest des Hotels relativ sauber. Unseres Erachtens nur für Windsurfer interessant. Für Badeurlauber nicht geeignet.
Die Große und die Ausstattung waren in Ordnung. Bis auf unser Klimaanlagenproblem waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Der Balkon ging leider auf die Straße hinaus - Meerblickzimmer sind zu empfehlen.
Das Frühstücksbuffet war leider sehr englisch und es gab kein frisches Obst (außer matschiger Wassermelonen). Es gab Kaffee, Schwarztee und ziemlich künstliche Fruchsäfte. Die Bedienung war nicht sonderlich aufmerksam und teilweise unfreundlich. Das Abendessen war leider ziemlich fettig und zerkocht. Geht man außerhalb Essen, erhält man leider häufig Essen aus der Mikrowelle, eine ziemliche Massenabfertigung.
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Man konnte sich mit Englisch gut verständigen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wir haben täglich ein kleines Trinkgeld gegeben.
Für Windsufer bestens geeignet - für uns leider ein ziemlicher Reinfall. An manchen Tagen war es so windig, dass man sich mit dem Handtuch zudecken musste und kaum baden konnte. Zudem befand sich der Strand direkt in einer Flugschneise, weshalb wir ständigem Fluglärm ausgesetzt waren. Die Poollandschaft war allerdings schön gestaltet, jedoch haben wir diese kaum genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|