Carina (36-40)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub September 2020

Gut

ich war zum ersten Mal in Griechenland und auf Rhodos und bin alleine gereist. Es war ein Erholungs- und Badeurlaub mit ein bisschen Sightseeing. Ich war 2 Wochen dort und habe mich sehr gut erholt

• Gut
  • die Zimmer sind sehr sauber und der Balkon war groß. Durch Corona wurden die Zimmer alle 2 Tage gereinigt und desinfiziert. Seitlicher Meerblick. Die Betten sind sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen. Die Ausstattung ist nicht die neueste aber ich habe mich nur wenig auf dem Zimmer aufgehalten.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es wurde alles frisch zubereitet. Durch Corona war jedoch die Auswahl etwas eingeschränkt und manchmal bildeteten sich Schlangen beim Essen holen da keine Selbstbedienung möglich war.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • die Lage des Hotels war super sehr zentral und kein langer Weg nach Rhodos Stadt. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Garten ist traumhaft schön. Es gibt viele Palmen. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel und führt durch den Garten. Das Meer ist sehr gut für Windsurfer geeignet da oft Wellen und windig. Badeschuhe sind ein Muss.

habe ich nicht wahrgenommen hierzu kann ich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Carina

Dear Carina, Thank you very much for your time to post your review. We are happy to read that you had a pleasant and relaxing holiday with us. It will be our pleasure to welcome you again in Blue Horizon, Have a nice winter, All best regards from Rhodes, Vassilis Pappas Hotel manager