Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit 4 Etagen sowie Bungalos. Tolle Hotelanlage mit eigenem Strand. Bitte Strandschuhe mitnehmen, denn der Einstieg erfolgt über Kiesstrand. Die Anlage ist gut gepflegt und sehr sauber. Zum Surfen absolut empfehlenswert. Leider ist WiFi nicht im Preis inbegriffen! Die Liegen kosten am Strand für 1 Sonnenschirm mit 2 Liegen € 6.0 / Tag. Das Hotel wird von allen Altersstrukturen (Familien mit Kleinkinder sowie Jungpäärchen und ältere Semester) besucht und beherbergt viele treue Hotelgäste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut passend. Obwohl das Hotel ca. 30 jährig ist, wird viel in den Unterhalt und Modernisierung eingesetzt und darf sich sehen lassen. Zum langen Spazieren entlang des Meeres empfehlen wir Sportschuhe oder mindestens gute Schlarpen (Kiesstrand). Der Einstieg ins Meer ist nur über den Kiesstrand möglich, dazu empfehlen wir Strandschuhe zu tragen. Die Steine sind nicht fest und rollen, dadurch ist das Gehen darauf Barfüssig manchmal schon schmerzhaft auch wenn man sich dies gewohnt ist.
Die Zimmer im 4. Stock sind sehr geräumig, modern und wenn man Meerblick hat, wird man mit einem herrlichen Ausblick auf Rhodos, der wunderbaren Hotelanlage sowie über das grandiose Farbenspiel im Meer bedacht. Das allabendliche Glas Wein auf dem Balkon hat uns das triste Wetter Zuhause gerne vergessen lassen. Die Klimaanlage ist sehr leise und funktioniert einwandfrei. Das Bad ist modern eingerichtet und verfügt sogar über 6 Sprudeldüsen in der Badewanne.
Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und sehr fein gekocht (alles über Buffet). Der Kaffee am Morgen wird heiss serviert und schmeckt toll. Der Jus ist etwas künstlich und süss. Leider gibt es keinen frisch gepressten Orangensaft. Dafür gibt es Tomatensaft. Der Fisch am Abend ist während unseren 9 Tagen bis auf einmal immer trocken gewesen (zu lange gegart). Das Beef, Poulet, Hackröllchen und vieles andere war immer sehr zart und hervorragend gekocht. Der Essenssaal wirkt warm und ist sehr einladend. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl.
Sehr freundlicher Service. Die tollen Angestellten verständigen sich in Deutsch, Englisch, Französisch und weiteren Sprachen. Das Zimmer wird wohl hergerichtet und ist sauber, doch haben wir das Staubsaugen oder Nass Böden aufnehmen vermisst. Das Personal freut sich sehr über Kinder und macht gerne ein Spässchen mit Ihnen.
Die Entfernung vom Haupthaus zum Strand ist ein Klacks (ca. 100m). Der Flughafen ist ca. 15-20 min. vom Hotel entfernt (Bus, Taxi, Rent a Car oder Rent a Töff). Zur Stadt Rhodos sind es ca. 8 Kilometer. Die Stadt Lalyssos liegt ca. 500 m vom Hotel entfernt. Rund um das Hotel hat es viele Tavernen, Bars, Shoppingläden und andere Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten Halbpension im Hotel, so konnten wir die Abendspezialitäten nicht ausserhalb des Hotels geniessen. Die Porkgyros sowie griechischer Salat in der Time to Smile Bar vis a vis vom Hotel mit free WiFi sind Hammer.
Die Sportmöglichkeiten am Hotel sind Surfen (es hat 2 Vermieter mit sehr gutem Material). Das Animationsteam ist sehr diskret und frendlich. Es wird am Morgen Stretching, vor dem Mittag Wassergymnastik, sowie Boccia angeboten. Am Nachmittag Wasserball oder Beachvolleyball. Uns hat dies sehr gefallen, da diskret und lustig und vor allem nicht laute Musik. Am Abend gibt es eine kleine Kindershow, Fakirshow, Karaoke und Live Gesang. Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Liegestühle sowie Sonnenschirme sind in einem guten Zustand. Es hat am Hotelstrand 2 Süsswasserduschen. Der Pool ist von 50 cm bis. ca. 1.50m tief.
| Infos zur Reise | |
|---|---|