Ich war bereits drei Sommer dort und fühlte mich dort stets wohl. Die Zimmer sind fantastisch, bieten alles was man braucht. Die Aussicht vom Balkon aus (vorausgesetzt man bucht mit Meerblick) ist ein Wahnsinn. Zu bemängeln wäre unter Umständen der Fluglärm, aber für den Komfort, dass man direkt beim Hotel eine ERSTKLASSIGE! Surfstation( oder eigentl. mehrere) vorfindet, mit gutem Material und das um diesen Preis, finde ich kann man den Fluglärm ignorieren. Ich kann einem Wassersportler dieses Hotel nur empfehlen, würde heuer sofort wieder hinfliegen, wir suchen uns jetzt aber einmal was anderes. Möchte noch mehr sehen. Kann mich aber ehrlich gesagt, für kein anderes so richtig begeistern weil ich wirklich ein Blue Horizon- Liebhaber und Schätzer bin!
Balkon wie gesagt ein Traum, Kühlschrank gratis vorhanden, 3 deutsche Fernseh-kanäle, Klimaanlage kann wirklich ziemlich kühl werden...:-)alles in allem ist das Zimmer wirklich super.
Speißessal ist ok, das Essen auch. Sehr nette Kellner (vor allem ein kleiner dunkelhaariger Grieche, der lächelt immer)
Bin auch der Meinung, dass die Rezeptionisten ein wenig angebissen wirkt, aber bei manchen Gästen kann ich es verstehen, sie ist auch nur ein Mensch....... Putzfrauen sind übrigens sehr engagiert und freundlich und runde Ecken beim Putzen habe ich bis jetzt noch fast überall einmal gesehen. Über die Sauberkeit lässt sich sonst nichts negatives sagen.
Lage könnte nicht besser sein!
Die Animation ist völlig in Ordnung ( es ist auch nur Soft-Animation ausgeschrieben) Etwas bitter sind die zu bezahlenden Liegen am Strand, aber auch das ist zu verkraften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|