Preis-Leistung hat gestimmt. Super Lage, sehr nettes Personal. Tolles Wetter, tolles Wasser, tolle Strände.
Das Zimmer, in welchem ich gewohnt habe, war nicht sonderlich groß. Da ich tagsüber aber grundsätzlich außerhalb des Zimmers war, war es völlig ausreichend. Leider war die Ausstattung schon etwas veraltet. Die Klimaanlage funktionierte zwar, war aber ab und zu etwas laut. Das Badezimmer war immer sehr sauber.
Beim Frühstück war für alle etwas dabei. Kaffee und/oder Tee wurde serviert und hat geschmeckt. Beim Abendbrot gab es zwar auch einiges an Auswahl, allerdings wurde dort mehr Wert auf Menge und nicht auf Qualität gelegt. Grundsätzlich war es aber ok. Die Preise der Getränke beim Abendbrot waren sehr günstig.
Das Hotelpersonal, gerade im Gastronomiebereich, war sehr freundlich! Ein solch freundliches und hilfsbereites Personal habe ich sonst nicht erlebt. Die Zimmer waren stest sauber. Das WLAN hingegen war nicht kostenfrei, sondern sehr überteuert und dann auch noch langsam.
Das Hotel ist meines Erachtens perfekt gelegen. Es liegt am Beach of Ialyssos. Dort ist alles zu finden. Tavernen, Restaurantes, Supermärkte, Gelegenheiten zum Shoppen, Auto und Quadverleihe, uvw. Der Strand war trotz Hochsaison nicht überfüllt und das Wasser herrlich.
Es wurde dort viel geboten. Für Surfer war das Hotel ideal. Ansonsten gab es Kinderbetreuung, Angebote wie Tischtennis, Volleyball und Wasseraerobic. Auch abends wurde für Programm gesorgt. Ich bin kein Fan von Animationen, aber mich hat es auch nicht gestört. Der Pool war groß genug, jedoch habe ich den Strand bevorzugt. Dieser war sauber und das Wasser hatte eine angenehme Termperatur. Die Liegen, die direkt auf dem Rasen des Hotels oder am Strand waren, musste man bezahlen, womit ich nicht gerechnet habe. 3 € pro Liege, der Sonnenschirm war inklusive. Auch Duschen waren direkt am Strand zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|