Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, die Zimmer waren neu renoviert, sehr sauber und trotz 38 °C tagsüber Klimaanlage sei Dank auch angenehm temperiert. Wir hatten einen grandiosen Meerblick vom 2. OG (Doppelzimmer ungerade Zahl). Da uns Bekannte vor einem Griechenlandurlaub gewarnt hatten, waren wir umso mehr angenehm überrascht, auch was die Verpflegung betrifft. Wir hatten HP gebucht. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Skandinavier und Holländer im Hotel, auch einige "überdrehte" Österreicherinnen redeten am Nachbartisch über ihre Privatjuweliere so laut, dass man jedes Wort unfreiwillig mitbekam. Wir würden den Kellnern empfehlen, beim Abendessen den "Dresscode" am Eingang zu kontrollieren und einige Herren zum Umziehen zurück zu schicken.

• Wie schon beschrieben Zimmer sehr sauber, frisch renoviert, täglicher Handtuchwechsel, alles zur vollsten Zufriedenheit !

• Wie schon oben beschrieben sehr gutes Restaurant, viel Obst und Gemüse, Fisch und Fleisch --> manches in der Zubereitungsart gewöhnungsbedürftig, aber in fremden Ländern völlig normal. Das griechische Bier schmeckte ausgezeichnet, leider waren die Wasserpreise ganz schön gepfeffert. Aber wenn man sich im nahegelegenen Supermarkt mit 0,5 Liter PET-Flachen zu 0,50 Euro das Stück eindeckt und damit den Kühlschrank füllt, geht das schon.

• Der Service war spitze ! Zum Frühstück kamen die Kellner mit dem Kaffeekrug an den Tisch und schenkten sehr aufmerksam ein und auch nach -->(und der Kaffee schmeckte sogar gut !!! --> im Gegenteil zu manch spanischen Inseln, wo morgens überwiegend Selbstbedienung am Automaten mit den üblichen unangenehmen Begleiterscheinungen herrscht (Andrang, Gematsche, Verschütten) und der Geschmack - na ja ! Die Kellner waren sehr freundlich, konnten alle englisch, einge sogar deutsch, die Tischdecken waren immer frisch und auch Stoffservietten waren immer zugegen. Die Brötchen (helle wie dunkle) waren immer frisch und auch alles sonstige am Büffet ließ keine Wünsche offen. Sollte ein Gast mal was verkleckert haben, kam sofort ein Kellner und putzte alles sauber. Grosses Lob !

• Entfernung zum Strand nur wenige Schritte (super), der nächsrte Ort ist sehr gut mit Taxi oder Mietauto zu erreichen, Flughafen auch in 8 km Entfernung Ausflugmöglichkeiten wurden vom Veranstalter reichlich angeboten

Haben Animation nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise