Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Ein schönes Hotel, bei dem es kaum etwas zu bemängeln gab. Eine tolle grüne Anlage ( sehr gepflegt ) mit dem direkt angegrenzendem Strand. Leider ist dort kein Sand, sondern große, spitze Steine. Beim ins Wasser gehen muss man entweder die Schmerzen aushalten( ist nicht so schlimm !) , ansonsten hat man auch die Möglichkeit sich im Ort entsprechende Schuhe für kleines Geld (5-6 €) zu kaufen. Nach ca. 15 meter im Wasser befindet sich dort ein Sandboden. Eine Liege am Strand kostet 3,00 €, aber dafür ist der Strand immer sauber und ordentlich. Das Hotel befindet sich in einer Flugschneise - hier kommen täglich viele Maschinen an. Anfangs stört es etwas, aber wir haben es nach 2 Tagen schon kaum mehr gehört. In unserem Zimmer war kaum etwas von den nächtlichen Fliegern zu hören.

• Gut
  • Sehr Sauber und Ordentlich. Eher älte reAusstattung, aber absolut in Ordnung.

• Neben dem Restaurant des Hotels gibt es am Strand noch ein kleines Restaurant und eine Beach Bar, an der am abend etwas trinken kann. Die Preise für die Getränke im Restaurant ( beim Abendessen ) waren sehr überteuert ( kleine Flasche Wein 375 ml - 10,00 €). Das Abendessen war gut, aber nicht überragend. Typisches Kantinenessen. Ab und zu gibt es mal eine landestypische Speise wie Gyros ( Lecker!! ) ansonsten eher Standard Gerichte. Frühstück dagegen sehr umfangreich ( helle und dunkle Brötchen, Brot, Toast, Kuchen und und). Preise in dem Strandrestaurant auch eher teuer, Qualität ok!

• Gut
  • Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sind immer für einen Spaß zu haben. Außerdem wurde gut Englisch gesprochen.

• Gut
  • Unmittelbar in der Nähe des Hotel befindet sich der Ort mit vielen Essens,Trinken-und Einkaufsmöglichkeiten. Hier ist es wichtig, dass man die Preise ( speziell bei Getränken ) vergleicht. Wir haben in einer Taverne gegessen, die relativ teure Preise hatten und wir bekamen "Kinderportionen".

Es gibt jeden Abend eine Kinderdisco, danach Karaoke, Quiz oder Zauberer. Umfangreiche Unterhaltung wenn man es mag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise