Das Hotel enttäuscht enorm durch die hässliche Lobby. Die ist dunkel klotzig-also gar nicht schick. Die Zimmer sind aber zum Glück nicht so hässlich gestaltet. Das Bad lässt zu wünschen übrig-grün braune Kacheln dazu Neonlicht. Gäste international gemischt: Russen, Holländer, Deutsche... Schöne Aussicht auf das Meer vom Balkon. Mückenmittel mitnehmen und Strandschuhe empfehlenswert! Ich war nicht begeistert von diesem Hotel, aber bin auch nicht groß enttäuscht. Das Preis Leistungsverhältis der Reise war gut.
Fernsehen lief gut, allerdings nicht immer klares Bild. Klimanalage vorhanden und wichtig, da man aufgrund der Mücken das Fenster nicht öffnen sollte. Leider sehr hellhörige Zimmer! Bad im alten Zustand- wirlich sehr hässlich!
Frühstück war gut. Leckeren Müsli und auch gutes dunkles Brot vorhanden. Und die Tatsache das immer Oliven und Tomaten auch morgens angeboten wurden, war für mich auch sehr positiv. Das Essen am Abend war ok, leider gab es fast durchweg als Kartoffelvariante immer nur Pommes Ich hatte auf gekochte Kartoffeln als Beilage gehofft, aber das habe ich in einer Woche nicht bekommen.. Dafür aber leckeren Salat!
Also, das erste Mal das wir eine unfreundliche Person an der Rezeption erfahren haben. Die Frau die auch fließend deutsch spricht, war nicht bereit uns irgendwelche Tips für z. B. Autovermietung zu geben. Das Reinigungspersonal dagegen sehr freundlich!
Gut, da in der Nähe des Flughafens und Rhodos Stadt. Leider sind die schönen Strände aber nicht in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind ok wenn man die typischen Souvenirläden aufsuchen möchte.
Wasserqualtiät war gut. Leider Kiesstrand, kein Barfußgehen am Strand möglich :( Ich habe Animation vermisst, da wir keine Lust hatten uns abend die Souvenirläden anzusehen oder in die Bars wäre es schon schön gewesen ein bißchen Animation im Hotel zu erleben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|