Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, gute Lage

Die Lage ist TOP, direkt am Strand. Es liegt in der Einflugschneise des Flughafens, daher fliegen die Maschinen relativ niedrig über das Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Es verfügt über einen Pool, eine Liegewiese und Kieselstrand. Das Hotel hat 4 Stockwerke und es verfügt über zusätzliche Bungalows. Am Strand gibt es eine Strandbar. Wir hatten Halbpension. Die Gäste kommen vornehmlich aus Deutschland, Holland, England, Polen und Russland. Vertreten sind alle Altersgruppen. Auch im September außerhalb der Ferienzeit ist das Wetter hervorragend und nicht mehr ganz so heiß. Trotzdem waren immer noch mittags bis 30 Grad. In den 2 Wochen nur blauer Himmel und Sonnenschein. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Besonders gut ist die Fluhafennähe.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Im Kleiderschrank gibt es einen Safe. Die Benutzung ist allerdings mit € 25, 00 zu teuer. Im Zimmer ist eine Regelbare Klimaanlage. Die Betten sind sehr hart. Deutscsprachige TV-Programme gibt es 3 (ZDF/SAT1 und RTL2). Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt. Handtücher teilweise täglich. Unser Bad verfügte über eine Dusch/Badewanne, Toilette mit etwas eigenartiger Wasserspülung, Bidet und Fön. Nachts war es meist sehr ruhig. Lärmbelästigung hin und wieder durch Animation im Nachbarhotel.

• Die Auswahl am Buffet morgens uns abends ist sehr gut. Ebenfalls die Qualität des Essens. Für uns war immer etwas dabei, was uns geschmeckt hat. Die Getränkepreise entsprechen deutschem Standard. Auch in Griechenland ist der Euro "Teuro", nicht nur im Hotel. Das Restaurant ist sauber. Es gibt überwiegend 4er-Tische. Die Kellner sind schnell und immer sehr freunlich.

• An der Rezeption und auch im Speisesaal spricht das Personal sehr gut Deutsch. Besonders möchte ich an der Rezeption M.... aus Olpe erwähnen, die in Deutschland geboren ist und mit Ihrem Bruder zusammen im Hotel im Service tätig ist. Sehr guter Zimmerservice. Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt. Sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel gibt es unzählige Tavernen und Supermärkte. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und man fährt für 1, 80€ nach Rhodos. Zum Flughafen sind es knapp 10 km.

Ein Paradies für Windsurfer. Die Hotelanimation lässt etwas zu wünschen übrig. Dart und Boccia waren immer zu kurz, weil die Termine zu eng hintereinander lagen. Jeden Abend waren Veranstaltungen, die sich aber immer wiederholten. Interessant war die montägliche Karakoe-Veranstaltung. Live-Musik gab es 2x in der Woche. Am Pool war die Benutzung der Liegestühle frei. Am Strand kostete es 3, 00€ pro Liegestuhl. Es gibt eine Strandbar. Der Strand ist ein typischer grober Kieselstrand, den man nur mit Schuhen benutzen kann. Für Kinder ist das Baden im Meer nicht möglich. Internetbenutzung zu teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise