Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon mehrfach angesprochen wurde, ist das Hotel wirklich in die Jahre gekommen. Dennoch haben wir unsere Woche sehr genossen. Es gibt sicherlich hier und da einige Ecken an denen nachgebessert werden könnte. Aber es gibt andererseits auch immer Leute die etwas zu meckern haben. Wir waren wirklich zufrieden. Im Restaurant gibt es nicht DIE riesen Auswahl. Wurde ja auch bereits mehrfach erwähnt. Aber es gibt immer eine Suppe, ein Salatbuffett und ein Warmspeisenbuffett mit mind.1 Fleisch - und 1 Fischgericht sowie einem Dessertbuffett mit mind 2 Sorten Kuchen und 3 Sorten Pudding und diversen Eissorten. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Besonders hervorzuheben ist, dass wir bei unserer Ankunft eine "Suite" bekommen haben. Obwohl wir nur ein DZ gebucht haben. Somit hatten wir einen seperaten Wohnraum mit TV, einen Flur, ein Bad und ein Schlafzimmer auch nochmals mit TV. Gerade mit einen kleinen Kind war das natürlich perfekt. Ein guter Tip wäre, sich wirklich Strandschuhe mitzubringen. Das vereinfacht das Baden im Meer doch erheblich. Sind ansonsten aber auch an jeder Ecke für ungefähr 6 € zu kaufen. Völlig ok. Schade ist es, dass am Strand pro Liege 3€/Tag bezahlt werden müssen. Da überlegt man es sich zu dritt doch an den Pool auszuweichen. Hier sind die Liegen kostenfrei aber auch älter und etwas unbequemer. Eine Kinderbetreuung gab es nicht. Liegt evtl auch daran, dass wir außerhalb der Ferien im Hotel waren. Es gibt einen kleinen Spielplatz mit Rutschen. Diese sind jedoch von der Sonne so aufgeheizt, dass Kinder da lieber nicht rutschen sollten. Fazit: Für 1 Woche Urlaub ist das Hotel ok. Man darf nicht zu viel erwarten kann aber durchaus mit den vorhandenen Angeboten zufrieden sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Britta