Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, mit ca. 200 Zimmer noch übersichtlich, Zimmer im Haupthaus sind alle renoviert und ansprechend möbiliert. Sauberkeit im Zimmer und Hotelbereich sehr gut. Gästestruktur überwiegend Holländer, Dänen , Schweden und ein Paar Deutsche und Österreicher. Überwiegend ältere Personen.

• Gut
  • Unser Zimmer war neu renoviert und wurde auch immer gründlich gereinigt.

• Wir hatten HP gebucht und waren im allgemeinen zufrieden. Frühstück war gut mit Käse,Eiern,Wurst,Joghurt,Kuchen und Würstchen. Obst beim Frühstück eher dürftig, mehr Konservenfrüchte als frisches Obst. Abendessen ist einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht,Auswahl an Hauptgerichten mäßig, griechische Vorspeisen fehlten fast gänzlich,Salatbuffet war alles vorhanden und reichlich, besonders lecker waren die Oliven und gute Olivenöle. Bei den Nachspeisen waren die Törtchen sehr lecker und auch Obst wie Melonen und Trauben waren vorhanden

• Gut
  • Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern sehr gut. Freundlichkeit bei einigen Personal könnte besser sein, aber unser Tischober und Bedienung Marietta waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel wird hauptsächlich englisch gesprochen, mit deutsch kommt man nicht weit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem wunderschönen Palmengarten,leider in der Einflugschneise vom ca. 8 km entfernten Flughafen. Mit zum Teil erheblichen Fluglärm muß gerechnet werden. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut, Rhodos Stadt nur ca. 10 Km entfernt. Liegen sind nur am Pool kostenfrei, im Garten sowie am Strand gebührenpflichtig 6.€ pro Schirm und 2 Liegen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Josef