Gepflegtes Hotel, saubere und schöne Anlage. Personal ist immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und ok. Direkte Strandlage
Betten waren in Ordnung, Zimmer waren immer sauber. Das Bad war geräumig (wir waren im Bungalow) und zweckmäßig. Ich habe keinen Schimmel oder andere Tierchen entdeckt ;) Es gab sogar einen Flatscreen. Der Bungalow hatte einen kleinen Garten, zur Strandseite raus. Somit war eine ruhige Nacht vorprogrammiert
Abwechslungsreiches Essen, genug Auswahl an Salat, Obst und Süßes. Die Atmosphäre im Restauarant war nicht so berauschend - wer nicht Punkt 19 Uhr da war, hat keinen Platz mehr bekommen und musste warten.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Manche konnten deutsch sprechen, ansonsten englisch.
Vom Flughafen fährt man 10-15 Minuten zum Hotel. Für mich war das schon das Hauptkreterium, da ich langen Transfer hasse. Man kommt super schnell (15 -20 minuten) mit dem Roller nach Rhodos Stadt und in andere Ecken. Es gibt in kurzer Zeit viel zu sehen. Ganz witzig ist auch der Wasserpark, welcher in ca. 30 Min. mit dem Roller zu erreichen ist (Faliraki). Wir waren mit Roller unterwegs, da es sehr preisgünstig war und man immer Parkmöglichkeiten gefunden hat :) Ab und zu fliegen die Flugzeuge über das Hotel, das stört aber überhaupt nicht. Meer: es liegt direkt hinter dem Hotel. Einige Liegen sind auf dem Rasen, einige auf dem Kies. Das Wasser ist schön klar, mit Wellengang..mal mehr mal weniger
Der Pool war immer sauber und recht groß. Hinter dem Pool gibt es einen eigenen Strandabschnitt, mit Rasen und Steinen bzw. Kies. Sehr ordentlich. Die Animateure waren immer bemüht mit den Gästen etwas zu unternehmen. Volleyball, Gotcha, oder Stretching. Abends gab es auch immer unterschiedliche Veranstaltungen. Direkt neben dem Strand konnte man auch Kitesurfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|