Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht perfekt, aber auch nicht schlimm

Hotel über dem durchgehend Flugzeuge kreisen. Die Bungalows sind wirklich super, der Rest lässt aber zu Wünschen übrig.

• Gut
  • Hatten zuerst ein altes Bungalow. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut. Dürften dann sogar in ein renoviertes Bungalow umziehen, dieses war perfekt. Nahe am Pool, nahe am Meer. Top eingerichtet.

• Beim Abendessen und Frühstück war immer etwas dabei. Jedoch würde ich jedem empfehlen, auf Vollpension zu verzichten. Das Mittagsbuffet gibt es bei der Beach Bar und ist ungeniessbar.

• Schlecht
  • Gab einige sehr freundliche Mitarbeiter. Leider gab es aber auch einige sehr unfreundliche Mitarbeiter, das darf einfach nicht sein. Rezeption und der Koch an der Beach Bar, unglaublich unfreundlich.

• Leider fliegen durchgehend Flugzeuge über das Hotel. Dachte mir auf Grund der Bewertungen, dass das nicht so schlimm it. Uns hat es aber sehr gestört. Lage am Meer ist super. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung.

Der Kinderpool war ein Witz. Wurde die ganze Woche nicht einmal gereinigt. Ein Zigarettenstummel sowie zerfetzte Tempos schwommen die ganze Woche drinnen. Der Fakir hat seine Fackel nach der Feuershow einfach im Kinderpool ausgelöscht. Kann nicht verstehen, dass sich da niemand verantwortlich fühlt, mal den Müll aus dem Pool zu holen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise