Fabian (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Blue Horizon

Größe und Sauberkeit der Zimmer sind in Ordnung. Ansonsten kann man nicht viel Positives finden. Inklusivleistungen sind so gut wie gar nicht vorhanden. Für 30 min Internet zahlt man z.b. Vorkriegspreise von 5€! Kann von dem Hotel nur absolut Abraten. Sogar 3 Sterne wären hierfür meiner Meinung zu hoch angebracht. Schlechtestes und dreistestes Hotel in dem ich jemals Urlaub gemacht habe. Nie wieder!

• Gut: Sauberkeit Schlecht: Marode Betten, Auffüllen der Klospühlung so laut als starte ein Düsenjet im Bad

• Sehr schlecht
  • Auswahl für wäre gerade für ein 3 Sternehotel gut genug. Geschmack hat nicht mal 2 verdient.

• Sehr schlecht
  • Gut: Ein Kellner im Restaurant war nett Schlecht: Der Rest! Achtung Abzocke!!!!: Als ich Aufgrund einer Ohrentzündung den Weg zum nächsten Arzt erfragte verwies die Rezeptionistin darauf dass sie den Arzt auch für den gleichen Preis aufs Zimmer holen könnte. Der verlangte dann 70€ für die Anfahrt und 130€ für 90 Sekunden Behandlung (laut meiner Krankenkasse absolute Abzocke). Ich weigerte mich die Anfahrt zu zahlen, worauf der Arzt fast Handgreiflich wurde. Auch von der Rezeptionistin wurde ich daraufhin Beleidigt! Wenn man sich beim Abendessen weigert ein teures Getränk dazu zu Bestellen fangen die Servicekräfte wortlos an den Tisch an dem man gerade isst Abzuräumen!

• Sehr schlecht
  • Gut: Direkt am Strand Schlecht: Unschöner Kieselstrand, Einstieg ins Wasser sehr schwer, Ständige Vorsicht vor Windsurfern, Hotel liegt direkt in der Einflugsschneisse des Flughafens, Dauerbeschallung durch eigenes Hotel und die Nachbarhotels, Ausser Hotels gibt es in dem Ort nichts zu sehen

• Schlecht

Gut: Beachvolleyballfeld vorhanden Schlecht: Achtung! Laut meinem HNO vermutlich Pseudomonas Bakterien im Pool vorhanden. Überall viel zulaute Technomusik. Mann müsste quasi den ganzen Tag mit Ohrschützern herum laufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise