Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsam in der Natur und zentral gelegen

Optisch schöne Hotelanlage direkt am Strand mit großer Gartenanlage. Die Gartenanlage ist großzügig anelegt und schön gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Balkons sind so versetzt angelegt, so daß wir ungestört sitzen konnten. Klimaanlage funktionierte prima. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Mai ist eine schöne Reisezeit. Telefoniert haben wir mit der Telefonkarte, ist nicht so teuer, wie wir dachten. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen. Die Sauberkeit hervorragend. Wir haben uns auch in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war in der 3. Etage und wir haben täglich den Meerblick genossen.

• Das Frühstück war reichlich und gut. Wir konnten draußen in Ruhe essen. Das Abendessen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben uns jeden Abend auf das liebevoll angerichtete Buffet gefreut. Geschmacklich war alles sehr gut abgerundet.

• Unterbringung im Hotel prima. Sehr liebevolles und kompetenes Personal überall im Hotel. Sehr hilfsbereit und fürsorglich. Auch für Kinder ist das ideal. Ebenso für behinderte Menschen mit Rollstuhl.

• Infrastruktur wie Bushaltestelle vor dem Hotel und Einkaufsmöglichkeiten (für Getränke etc.) direkt am Hotel. Trotz der Flugzeuge war es sehr ruhig und angenehm. Wir haben Rhodosstadt öfters mit dem Bus besucht und alles andere mit dem Leihwagen.

Wir lagen nicht am Pool. Dieser war landschaftlich schön eingebettet, aber die Musik war für uns laut. Der Strand war etwas steinig / kieselig, aber mit Badeschuhen konnten wir problemlos kilometerweit gehen. Es ist ein großzügig anglegter Spielplatz für Kinder mit Sand am Strand angelegt. Das Wasser ist sauber und kristallklar. Wir lagen auf der Liegewiese des Hotels mit Blick auf Strand und Wasser. So konnten wir die vielen Surfer beobachten. Es war etwas windig, aber der Wind machte das Sonnenbaden zum Vergnügen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise