Carolin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erfahrenes Haus mit toller Atmosphäre

Hervorragender und sehr freundlicher Services, abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Wir wurden ausnahmslos gut und gerecht behandelt!!

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen machten einen eher hochwertigen Eindruck und wirkten ziemlich neu.

• Das Frühstück war sehr vielseitig. Immer 10 verschiedenen Brotsorten und mehr als genug zum Belegen. Lobend zu erwähnen ist auch der Kaffee. Zum Buffet - Abendessen wurden wir täglich mit 3 verschiedenen Fischsorten, 3 verschiedenen Fleischsorten und wirklich passend dazu zubereiteten vielzähligen Beilagen überrascht. Die erfahrenen und immer gut gelaunten Köche stellten sich zudem Ihren Gästen an einer Servicetheke für mancherlei Sonderwünsche zur Verfügung. Insbesondere auch Salatfreunde kamen bei dem Rohkostangebot sicherlich auf ihre Kosten. Es herrschte im Speisesaal eine bemerkenswerte Atmosphäre der Zufriedenheit. Wirklich spürbar.

• Wir hatten zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, bestens betreut zu sein. Was insbesondere für die Rezeption, die Zimmerfrauen und die Kellner zutrifft.

• Gut
  • Super gute Lage. Mit dem Auto zum Flughafen 15 Min, nach Rhodos Stadt 15 Min. Zu Fuß zum Ortskern, 5 Min, zum Strand 30 Sekunden. Jede Menge Geschäfte, Apotheken, Restaurants direkt in Sichtweite.

• Gut

Es war nahezu für jeden etwas dabei. Auch die Kinder hatten viel Spaß. Abgesehen von den guten Windsurfmöglichkeiten, gab es Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Karaoke, Kinderdisco, Showauftritte diverser Künstler usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise