Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marion (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt.

• Allgemeine Sauberkeit

Dieses Jahr waren wir nun schon zum 3 Mal da und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist super nett. Im letzten Winter wurden die Zimmer renoviert und daher sind sie noch schöner. Jedes Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, einen Fernseher mit ein paar deutschen Sendern sowie einen Safe den man an der Rezeption mieten kann. Die Poollandschaft ist einfach super und zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Dieser ist etwas steinig, aber wir haben uns da mit Surferschuhen beholfen. Direkt am Strand befindet sich eine F2- Surfschule von Jürgen Niens. Die Nähe zum Flughafen fällt nicht so sehr auf- man hört zwar die Flugzeuge, aber man kann auch wie wir ein Spiel draus machen und raten woher das nächste kommt. Vorteilhaft ist daher der kurze Transfer zum und vom Flughafen. Uns haben die Flugzeuge nie so gestört- die Fenster sind gut isoliert. In der Umgebung sind viele schöne Tavernen in welche man abends einkehren kann. Eines können wir besonders empfehlen, es hat erst in diesem Jahr eröffnet: das "Empires", etwa 5 Minuten vom Hotel. Wir sind, wie gesagt, sehr angetan von diesem Hotel und kehren immer wieder gern dorthin zurück- auch im nächsten Jahr sind wir wieder dort.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools