- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bei der Buchung angegeben, dass wir ein Zimmer im 4. Stock möchten, und haben ein top renoviertes, super modern eingerichtetes Zimmer im oberen Stock bekommen! Leider ist der Wind an der Nordküste sehr stark, demenensprechend hohe Wellen schlägt das Meer. Wem es nichts ausmacht zum Baden mit dem Taxi (¤ 22,-) oder mit dem Bus an die Südküste zum Sandstrand zu fahren, kriegt es Top Hotel zum Super Preis direkt am Strand (im Vergleich zu den 4-Stern-Hotels an der Südküste). Achtung: Einflugschneise des Flughafen, alle paar Minuten landet hier ein Flieger, uns hat dies überhaupt nicht gestört, wir fanden es genial, den Flugzeugen beim Quasi-Landen zuzusehen. Ev. Ohropax mitnehmen, nachts haben wir keine Flieger gehört, aber ab ca. 7:00 morgens. Essen: Top, große Auswahl, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Einziges kleines Manko: beim Frühstück wird nicht nachgedeckt und man muß sich erst mal einen Tisch suchen, der noch mal gedeckt wird (aber das war bisher in fast jedem großen Hotel so, in dem ich war.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut