Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
80er Jahre Hotel, in Schuss gehalten

Preis Leistung war ok (650 € für 12 Tage mit HP, ohne Anreise). Schmuckloses Hotel mit sehr gemischten Publikum, aus ganz Europa. Teures Internet ( wie scheinbar in allen Hotels in Rhodos . Auswärts Essen am Abend Kuchen Essen im "Cake box" Windsurfen (aber nichts für Anfänger an den meisten Tagen zwischen Anfang Juni und Ende August) Badeschuhe , der Strand ist übersäht mit Steinen Zimmer zur Meerseite

• Neonröhren im Bad, alles in hellbraun gehalten und nicht mehr neu. Funktioniert aber noch. Zimmer zur Straße war schlecht, da andauernd Busse vorm Haus stehen mit laufendem Motor. Kleiner Röhrenfernseher, nicht einladend, kein Radio oder irgendwie Musik.

• Klar darf man bei der Preislage nichts Besonderes erwarten. Für gutes Essen bin ich in ein richtiges Restaurant gegangen, wo man nebenbei meist auch noch kostenloses WLan nutzen kann. Im Hotel ist die Qualität des Essens in Ordnung, unangenehm werden nach ein paar Tagen die geringe Abwechslung und Speisenauswahl. Die Getränkepreise kann ich noch erwähnen, da fair.

• Nettes Personal, guter Service.

• Ohne Kommentar. Eben in Illassyos auf Rhodos

Ich war zum Windsurfen da, das war klasse. Nur hat das nicht viel mit dem Hotel zu tun, 2 Stationen (JP und F2) sind genau am Strand vor dem Blue Horizon . Sonst gibt es noch einen Beachvolleyplatz, der auch täglich gespielt wird, solange die Animateure die Teams organisieren. Die Jungs und Mädels machen auch was am/ im Pool, habe ich aber ignoriert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011