Das Hotel ist sehr zentral in der Stadt gelegen. Ein Parkplatz steht hinter dem Haus sehr preiswert zur Verfügung. Die besseren Zimmer sind schön groß. Wir waren im 4.Stock mit toller Aussicht auf die Berge. Allerdings hält der Aufzug jeweils zwischen den Etagen. Das Frühstück ist wirklich gut und reichhaltig, auch mit einheimischen Spezialitäten.
Sehr zweckmäßig eingerichtet, schöner Balkon. Das Badezimmer mit kleiner Wanne und separater (Regenwald-)Dusche.
Das Essen ist sehr gut. Die Speisekarte ist ziemlich überschaubar. Es fehlte etwas eine wechselnde Tageskarte (vor allem am 1.Weihnachtstag).
Mitten in der Stadt, Fußgängerzone, gelegen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns freut. Auch wir lieben die Lage unseres Hauses, die Aussicht auf die Berge und den von unserem Küchenteam selbstgeräucherten Speck und die anderen einheimischen Produkte lokaler Lieferanten. Der Salzburgerhof steht 2020 vor einer baulichen Entwicklung, die unter anderem eine Veränderung der Liftsituation umfasst, denn auch wir finden dies nicht ideal. Im kommenden Winter werden dann - wenn wir alles planmäßig schaffen - die Zimmer bequem barrierefrei erreichbar sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen! Mit herzlichem Gruß aus dem wunderschönen Gasteinertal Eva Eder (Hotel) & Martin Wagner (Gastronomie)