Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Salzburgerhof = Freundlichkeit in schöner Lage

Gut

Das Hotel liegt in der Fußgängerzone von Bad Hofgastein, von "reichlich" Wasser umgeben. Vor dem Hotel ein schöner Springbrunnen, neben dem Hotel ein kleiner Wasserfall. Das Haus macht von außen betrachtet einen gepflegten Eindruck. Die Gäste sind international und von der Familie mit kleineren Kindern bis zum allein reisenden Rentner war alles vertreten.

• Entsprechend der gebuchten Kategorie, sind die Zimmer unterschiedlich groß. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut. Einziges Manko der Zimmer ist, dass sie renovierungsbedürftig sind. Ein wenig neue Farbe und neue Sanitärkeramik würde den Wohlfühlfaktor erheblich steigern. Grandios war der Ausblick vom Balkon. So hatte man schon am Morgen einen herrlichen Blick auf die Berge.

• Das gebuchte AI-Angebot war völlig in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, wenn auch die Wurstsorten kaum wechselten. Am Abend konnte man aus drei Menüs auswählen. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wer auf den Mittagssnack im Hotel verzichtete, bekam ein Lunchpaket mit auf die Wanderung.

• Das Personal des Hotels ist stets freundlich gewesen. Angefangen von der Rezeption, über das Restaurant bis zur Zimmerreinigung wurde professionell gearbeitet. Man war nicht nur bemüht alle individuellen Wünsche zu erfüllen, sondern realisierte diese auch.

• Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Gleich hinter dem Hotel beginnt der "Gasteiner Höhenwanderweg", zum Busbahnhof sind es fünf Minuten und zum Kurpark nur wenige Schritte. Wohltuend ist, dass es keinen Autolärm gibt. Wer am Abend noch bummeln möchte, tritt aus dem Hotel und ist in der Fußgängerzone.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel konnte man Fahrräder ausleihen. Weitere Sportangebote gab es nicht. Diese findet man aber ausreichen im Ort bzw. in der näheren Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Er freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bzgl. der Renovierungsbedürfnis einiger unserer Zimmer und der Bäder haben Sie vollkommen recht, hier müssen wir was machen, danke für Ihre konstruktive Kritik! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße aus dem herbstlichen Bad Hofgastein, Familie Bachbauer- Salzmann und Mitarbeiter