- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
keine Ausschilderung des Parkplatzes (weit weg!). Ankunft um 17.30 Uhr, All inclusive erst ab 18.00 Uhr !!! am Anreisetag ( Mussten Getränk um 17.50 Uhr !!!! selbst bezahlen ). Kleine veraltete Zimmer und Bad .Kein Fön, total eng. Matrazen verschliessen, Fernsehen nur am Fußende möglich. Am Morgen muss man schon wissen ob man am Nachmittag Kaffee und Kuchen will, haben wir angekreuzt, mit Kuchen war aber nichts mehr und der Kaffee war auch nicht frisch. Eine Radler bekommt man erst nach mehr maliger Nachfrage. Das Ganze wird mit Überfreundlichkeit der Bedienungen überspielt .Nie wieder!
alt und klein, 3 Sterne sind auf keinen Fall berechtigt
essen war gut, reichlich Frühstücksbuffet
hier wird nicht auf die Gäste eingegangen.
Hatten Pech mit dem Wetter, aber ansonsten schöne Gegend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Siegfried, als ersten gleich einmal, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie im Prospekt beschrieben, ist der Parkplatz 200 Meter entfernt, aufgrund einer Baustelle (Volks- und Sonderschulabriss) müssen unsere Gäste derzeit leider außen herum fahren, jedoch ist der Weg zurück zum Hotel weiterhin nur 200 Meter. Bezüglich der Beschilderung kann ich Ihnen nur Recht geben, wir sind leider Opfer von Vandalismus geworden, aber wir haben die Schäden bereits behoben. Anhand Ihrer Reservierungsunterlagen werden Sie feststellen, dass Ihr AI Programm am Anreisetag um 18.00 Uhr beginnt, Sie waren am 15.5.11 um 17.40 Uhr im "Stüberl", unserem Speiseraum auf Tisch 108. Unser Oberkellner hatte Ihnen mitgeteilt, dass das AI um 18.00 Uhr erst anfangen würde, somit wussten Sie berscheid, dass das "verfrühte" Bier zu bezahlen war. Der Grund, warum das AI um 18.00 Uhr starten ist simpel, es muss ja aufgedeckt werden und die Getränke gehören aufgefüllt. Weiters möchte ich Sie darauf hinweisen, das Radler nicht inklusive ist, dies steht ebenfalls in Ihren Reservierungsunterlagen. Wir bieten in keinem Katalog einen Fön am Zimmer an, diesen können unsere Gäste aber jederzeit an der Rezeption erhalten. FRISCHEN Kaffee und Kuchen bieten wir unseren Gästen von 15.00 bis 16.00 Uhr an, ich kann nur vermuten, dass Sie uns Ihre Freunde nicht zu diesem Zeitpunkt hier waren. Ja, Ihr Zimmer war eines unserer kleinsten, das ist richtig, Sie hatten ja auch die billigste Kategorie gebucht und somit auch diese erhalten. Wir würden uns trotz der vielen "Minuspunkte" sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Familie Bachbauer- Salzmann