- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer gehören dringend saniert. Die Matratzen in den Betten sind total durchgelegen. Das Zustellbett war ein uralter ausgezogener Sessel, auf dem man nur mit einer Zusatzmatratze (auf Nachfrage wurde diese sofort bereitgestellt) liegen konnte, da man jedes Querholz gespürt hat. Der Teppichboden ist total verdreckt. In dem kleinen Bad, waren die Fliesen gesprungen, die Fugen verschimmelt und an dem Spiegel fehlte eine scharfkantige Ecke. Das Personal war außer dem Chef, sehr freundlich. Bei dem Essen konnten wir jeden Morgen das Abendmenü aus 3 verschiedenen Hauptspeisen auswählen. Die Menge war immer ausreichend und man hätte auch noch einen Nachschlag bekommen. Die Speisen waren sehr gut. Bei den Getränken war die Auswahl gering und geschmacklich nicht sehr gut. Das Frühstück war immer reichhaltig. Auf den Kuchen am Nachmittag kann man getrost verzichten, da dieser aus einer dünnen Scheibe trockenen Kuchen auf dem Teller serviert, auf den Platz gestellt wird. Da sich das Hotel direkt an einem Wasserfall befindet, kann man das Fenster zum Schlafen nicht geöffnet lassen, da durch das Gefälle ein lautes Brummen entsteht.(besonders auf der hinteren Seite des Hotels).
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Auf Kritik ist sehr wichtig, nur so kann man sich verbessern! Wir haben bereits etliche Matratzen erneuert, ebenfalls haben wir die Bäder auf die von Ihnen hingewiesenen Schimmelflecken kontrolliert und konnte diese nicht feststellen. Leider ist es uns nicht möglich unter der Saison die Teppiche heraus zu reißen und zu erneuern, aber wir kümmern uns sofort in der Zwischensaison darum. Sie hätten jederzeit noch einen Nachschlag vom Kuchen bekommen. Gegen unseren "Nachbarsbach" können wir nichts machen, jedoch ist dieser bei sehr vielen Gästen sehr beliebt und wird als angenehm empfunden. Liebe Grüße aus dem schönen Bad Hofgastein, Familie Bachbauer- Salzmann