Die Hotelanlage Blue Beach ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber sauber und nett angelegt. Da wir als Zweiturlaub am Ende der Saison eine Woche dort verbrachten, und fast keine Gäste mehr im Hotel waren, können wir nicht genau sagen, welche Nationalitäten dort ihren Urlaub verbringen. In der Nachsaison würden wir das Hotel nicht mehr buchen. Im Sommer, wenn das Hotel voll ist und die Tavernen gut besucht sind, ist es auf jeden Fall ein netter Fleck auf der Insel.
Die Zimmer und der Balkon waren ausreichend groß, nur die Betten waren sehr schmal !! Das Badezimmer war sehr klein, aber ausreichend für eine schnelle Dusche. Einen Föhn gibt es nicht. Die Zimmer wurde alle 2 Tage saubergemacht und die Handtücher gewechselt. Wir hatten ein Studio mit einer kleinen Küchenzeile. Der Inhalt, wie Tassen, Teller und Besteck waren sehr sauber, der Kühlschrank funktionierte einwandfrei. Frühstück und kleine Gerichte können auf jeden Fall gut zubereitet werden.
Als wir am ersten Abend ankamen und es geregnet hat, gingen wir direkt in die hoteleigene Taverne zum Essen. Wir waren mit 2 anderen Gästen alleine dort und uns wurde deutlich das Gefühl vermittelt unerwünscht zu sein. (Außer der freundlichen, jungen Bedienung) Falls es der Chef des Hauses war, finden wir es schade, dass er uns nicht einmal gegrüsst hat. Das Essen war nicht das allerbeste und nach einer Stunde wurde die Musik abgedreht, worauf wir dann auch sofort gezahlt haben. Wir waren deshalb auch nur dieses eine Mal in der Taverne. Nach ein paar Tagen haben wir durch Zufall gesehen, dass die Taverne einfach komplett geschlossen wurde, Tische und Stühle waren weggeräumt. Wenn man also als Gast in der Nachsaison kein Auto hat, kann man nicht mal im Hotel essen gehen !! Für Gäste die Frühstück gebucht hatten, wurde ein Zettel angebracht, dass sie das Frühstück in der Nachbarstaverne einnehmen können. Meiner Meinung nach, sollte das Hotel erst dann "dicht" gemacht werden, wenn alle Gäste am Ende der Saison weg sind, da man trotzdem den vollen Betrag bezahlen muss, auch wenn das Personal keine Lust mehr hat.
Wir wurden sehr freundlich von einer jungen Dame empfangen (vermutlich Amerikanerin, wie schon in einer anderen Bewertung festgestellt) Ihr Mann, der sporadisch an der Rezeption finden zu war, war auch sehr nett, ebenso die Putzfrau.
Das Hotel liegt sehr schön und direkt am Strand an einer sehr kleinen Badebucht. Leider gibt es in der Umgebung so gut wie nichts, der nächste Minimarkt ist ca. 15-20 Gehminuten entfernt. Direkt neben dem Hotel gibt es eine schöne, sehr große Taverne mit gutem Essen. Weitere Tavernen sind zu Fuß allerdings sehr schlecht zu erreichen, den Weg am Strand entlang haben wir gar nicht ausprobiert, da wir ein Mietauto hatten - Ohne dieses kommt man nicht sehr weit ! (Taschenlampe mitnehmen )
Es gibt einen Tennisplatz direkt am Hotel, der auch von Gästen des Hotel genutzt wurde. Der Pool ist schön angelegt und sauber, es gibt ausreichend Liegen und Schirme.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Angela & Stefan |