Das Hotel liegt an eine Seitenstrasse, ist nicht sehr groß aber dafür schick gemacht. Das Hotel im Internet buchen.Vor Ort hätte das Zimmer pro Tag 215 Euro gekostet.Im Internet gibt es das Zimmer schon für den halben Preis.Für den Internetpreis kann man nicht meckern und würde ich jederzeit wieder buchen. Den Preis vor Ort halte ich für überzogen.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, die Größe ist gewohnungsbedürftig aber für Paris fast gängig (ein kleines Zimmer ca 15 qm).Das Zimmer war sehr sauber und fast alles in weiss/hochglanz gestaltet.Die Einrichtung wirkte neu und stylisch, ein Schrank gab es nicht aber unter dem Bett waren heraus fahrbare Schubladen.Ein großes Fenster gestaltet den Raum sehr hell, der kleine Balkon war ein nettes extra.
Im Eingangsbereich befindet sich eine kleine Bar wo es das Frühstück gibt. Zum Frühstück gibt es Brötchen,Toast,Marmelade,2 Sorten Cornflakes und kleine Backwaren. In einem Kühlschrank sind auch Käse und Joghurt (der befindet sich allerdings hinter der Theke und hat meine Freundin nur durch Zufall entdeckt).Nachteil war das man auf Barhockern an einem Tresen sass und es keinen eigenen Tisch gab wo man in Ruhe zu zweit essen kann. Insgesamt war es okay, ich denke aber das man für 12 Euro pro Person und Frühstück in einem Cafe in der Nähe besser essen kann.Man muss sich aber nicht vorher festlegen und kann täglich entscheiden ob man Frühstück mit isst oder nicht( wird beim auschecken bezahlt).So kann man gucken und vor Ort entscheiden ob es sich lohnt.
Der Service war okay.Beim einchecken wurden wir auf Deutsch begrüsst ( war aber der einzigste Mitarbeiter) .Ansonsten konnte man sich mit Englisch gut verständigen.Die Zimmer waren täglich gut gereinigt.
Das Hotel ist ca. 200m von der Metrostation Charonne entfernt.Um die Stadt zu erkunden ist es ein guter Standort.MacDonalds ist direkt an der Metrostation, Supermärkte und Cafes sind in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife