Wir haben als Familie mit zwei Hunden in der Blauen Blume unseren Kurzurlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet , wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.Wifi wird sofort frei geschaltet. Es gibt einen schön eingerichteten Aufenthaltsraum, in dem verschiedene Getränke jederzeit gegen ein kleines Entgeld zur Verfügung stehen. Die kleine Dachterrasse ist sehr schön und läd zum Verschnaufen ein. Das Frühstück ist sensationell, da blieben keine Wünsche offen. Frau R. und ihr Personal waren sehr herzlich und haben uns mit vielen Insidertipps versorgen .
Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist großzügig und mit allem Wichtigen ausgestattet. Duschgel und Bodylotion sind richtig gut! Alles ist sehr gepflegt und sauber!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben wirklich nichts vermisst. Personal und Frau R. arbeiten sehr proffessionell und mit viel Freude.
Das Hotel liegt sehr zentral ,aber ruhig direkt am Donatsturm. Viele schöne Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung...man kann Frau R. und ihren Empfehlungen gut vertrauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife