Sind zufällig übers Internet auf den Blasiwirt gestoßen, weil wir nach ein paar sehr anstrengenden und enttäuschenden Urlaubstagen unweit vom Lungau etwas komfortableres und für Kinder geeignetes gesucht haben. Wir haben unsere Spontanentscheidung in keiner Hinsicht bereut, im Gegenteil, sind in leicht veränderter "Besetzung" einige Wochen später nochmals gekommen!
Wir hatten ein Familienstudio, in dem die Kinder ihren eigenen Schlafbereich hatten - geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Trotz Lage an der Hauptstraße hatten wir sehr ruhige Nächte und insgesamt mit dem Hotel eine ruhige Lage.
Sehr gut, unter anderem einer der Gründe, warum wir dieses Jahr wieder kommen :-)! Abends ein serviertes, dreigängiges Abendessen mit Salatbuffet. Morgens ein reichhaltiges Frühstückbuffet mit Bioprodukten.
Immer freundlich und bemüht!
Es gibt zahlreiche Ausflugs- und Wanderziele in der unmittelbaren und nahen Umgebung, auch für jede Wetterlage. Angefangen vom idllischen hauseigenen Fischteich im Wald über die Burg Mauterndorf und die Tauachbahn, diverse Seilbahnen in der Umgebung bis hin zu einem wunderschönen Naturpark im Hochgebirge u. v. m.
Für Kinder vom Kindergartenalter bis zum Schulalter ist das Hotel gut ausgestattet (kleiner Spielplatz, Trampolin, viel Wiese, aber auch Asphalt, auf dem die Kinder sich mit den hoteleigenen Gefährten, wie Bobby-Car, Go-Cart, Dreirad etc. austoben können und natürlich die Tiere, bei deren Fütterung man zusesehen/mitmachen kann bzw. die man streicheln kann, wie Schafe, Esel, Pony, Hasen, Schweine etc.). Für schlechtes Wetter gibt es auch im Keller einen Spielraum mit Tischtennistisch, den wir aber nicht genutzt haben, da wir sowieso viel unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Szilvia |
Danke Szilvia für die Bewertung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir bemühen uns für unsere Gäste individuell ein schönes Urlaubsprogramm bieten zu können. Am Haus und am Blasisee gibt es schon vieles für unsere Gäste, der Lungau bietet dann viele Möglichkeiten für die unterschiedlichen Wünsche. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.