Christian + Sophia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub!
Ich war selbst als Kind (seit 1996) hier und komme nun mit meinen eigenen Kindern. Das Hotel ist perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Liebevoll eingerichtet. Die Kindern können draußen auf dem eigenen Spielplatz (inkl. Tretfahrzeugen) oder dem hauseigenen Stall mit Tieren ihre Zeit verbringen. Die Inhaber kümmern sich persönlich um jeden Gast und geben wertvolle Tipps für Tagesausflüge. Der Chef kocht hier noch selbst und das schmeckt man auch. Abends Wahl-Menü und früh reichhaltiges Frühstücksbuffet mit…
Rike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Gerne mal wieder
Wir waren im März 24 im Blasiwirt und sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas älter, das eine oder andere Bett müsste man mal überprüfen, sie knarren stark, haben aber Holzfussboden, das Bad ist in der Größe in Ordnung und sauber! Von der Bewirtung waren wir überzeugt, alles BIO und alles da, abends nach Menüwahl auch super Salatbuffet, trotz geringer Gästezahl, TOP!!! Zu den Skipisten musste man etwas fahren.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub mit Kindern
Wir waren das erste mal hier. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Betreiber wie auch Mitarbeiter waren stets sehr aufmerksam und sehr nett. Die Eheleute M. konnten uns für jeden Tag Tipps rund um Sankt Michael geben. Diese Unterkunft ist sehr für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Die beschriebenen Attraktionen waren für unsere Kinder vollkommenes ausreichend. Fazit: Wir kommen wieder!! Danke Familie M. Yolanda und Alex

Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wiedermal ein toller Urlaub!
Wir sind das zweite mal hier und es war ein bisschen wie Nachhause kommen. Es ist so eine herrliche familiäre Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen wieder!
Peter und Lydia(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!!!!!
Wir waren von dem Hotel von Anfang an begeistert! Es ist familiär geführt, das Essen war hervorragend und unser Zimmer sehr geschmackvoll. Die Lage war sehr ruhig und angenehm. Ein sehr engagiertes Personal. Ein Haus zum Wohlfühlen!!!!!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Landgut Blasiwirt bietet alles, was man sich für einen entspannten Familienurlaub wünschen kann und liegt sehr gut für alle Aktivitäten in der Umgebung.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder😀
Weil es uns im letzten Jahr beim Blasiwirt so gut gefallen hat, waren wir wieder da und kommen auf jeden Fall wieder!😀 Nette Wirtsleute, tolle Lage - hier lässt es sich wunderbar Urlaub machen.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen sicher wieder!
Aller guten Dinge sind 3; wir waren das 3. Mal hier und kommen nächstes Jahr Pfingsten (schon gebucht) wieder! Denn: Lage: Optimal Unterkunft: super; Preis-Leistung voll in Ordnung Verpflegung: super, Kinderwünsche werden berücksichtigt Personal: sehr freundlich, kompetent, immer ansprechbar Angebote: vielseitig, Grillen am Blasiweiher, Abends am Hof (groß und klein)... Hilmar Hertel mit Kindern und Enkelkindern, Passau
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Blasiwirt super ! Wir kommen wieder!
Es war nach Pfingsten Ende August unser zweiter Aufenthalt beim Blasiwirt (Großeltern, Eltern und Enkelkinder). Für alle Altersgruppen war etwas dabei. Freundlichkeit und Sauberkeit waren wieder super, die Zimmer (Appartement und Doppelzimmer) geräumig. Die Lage des Hauses optimal zu den Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten.
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienfreundliches hotel auch hunde sind willkom
Wir fahren jetzt schon etliche jahte dahin die atmosfäre und die fam. M. ist einzigartig man kann von ihnen fast alles haben. Wir freue4 uns schon auf den juki dann gehts wieder zur fam. M.