Elena (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ressort zum Relaxen und Seele baumeln lassen

Im Jahr 2009 neu eröffnetes Ressort auf Vancouver Island. Ein Hauptgebäude sowie alleinstehende Suiten auf dem Hotelgelände. Die Architektur und das Design ist wirklich toll. Innenausstattung mit schwarzen Schiefer, sonst viel Holz und Glas. Sehr schönes Foyer mit Blick auf den Pazifik. Wir hatten nur Übernachtung gebucht ohne Frühstück. Von der Gäststruktur her gemischt, eher mittlere Alterklasse. Unbedingt den Wanderweg gehen, sehr toll! Dann den Ausflug zum Whale Watching buchen (im Hotel im Souvenirladen). Wir können die Tour mit der Privatjacht empfehlen (Toddi - spricht auch deutsch) --> sehr persönliche Führung. Sie und ihr Mann kennen sich sehr gut aus, es gibt Wale, Seelöwen und Weißkopfadler zu sehen. Wirklich sehr toll. jeder kriegt ein Fernglas, wer will auch mit Verpflegung. Einen Bären sieht man wohl auch ab und an, wir hatten kein Glück. aber haben dafür 5 Wale gesehen.

• Wir hatten eine Suite im ersten Stock im Haupgebäude. Fast alle Suiten haben Meerblick (je nachdem mit mehr oder weniger Grün vorm Balkon). Wir waren in 106 dort war der Blick aufs Meer schlecht wegen Tannen, in der 104 dagegen sehr guter Meerblick. Die Zimmer sind ein Traum.. tolles Designerbad mit Fußbodenheizung, freistehender Wanne mit Blick auf Schlafzimmer (Fenster kann geöffnet werden und somit auch Blick auf Kamin). Riesige Dusche, schöner schwarzer Schiefer. Kleine Einbauküche mit Miele-Mikrowelle und Kühlschrank (abends die Sicherung raus, dann ist es ruhiger ;-)), Kaffemaschine. Bequemes Kingsize-Bett, kleines Sofa, Sessel und Tisch, Gas-Kamin, kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch.

• Es gibt ein Restaurant in dem Abendessen als auch Frühstück eingenommen wird. Wir haben an zwei Abenden im Restaurant gegessen und es war wirklich klasse. Jeder Gang ist optisch als auch qualitativ top. Teller werden auch erst abgeräumt, wenn jeder fertig ist:-) Frühstück haben wir auch 2 mal mitgenommen (a la carte), seeehr lecker und auch hier top Qualtität. Preislich nicht höher wie sonst in Kandada (Frühstück ca 10 KD, Hauptgang 20-30 KD).

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Alles tadellos (Restaurant und Bar wirklich sehr gut und professionell) bis auf das Personal am Empfang, daher Abzüge in der Wertung. Vielleicht hatten wir nur etwas Pech, aber unseres Erachtens ist hier noch enormes Verbesserungspotential für das Personal am Empfang. Wir waren zu 4. und hatten 2 Zimmer gebucht, 1 Zimmer war fertig bei Ankunft, das andere nicht. Die Dame am Empfang teilte uns mit, dass man das ganze Gepäck auf das eine Zimmer stellt, solange das andere Zimmer nicht fertig ist, das würde noch 3 Stunden dauern. Keine Einladung auf ein Getränk oder sonstiges und Angebot der Überbrückung der Wartezeit. Nach erneutem Gang zur Rezeption und Frage nach einem anderen Zimmer und ggf. Upgrademöglichkeit war das urspr. Zimmer dann doch auf einmal innerh. von 5 min. frei?! Weiterhin funktionierte der Kamin im Zimmer nicht, erst nach der 2. Beschwerde wurde das Problem beseitigt. Das könnte man besser machen unserer Meinung. Zimmerreinigung tadellos, keine Beanstandungen. Weiterhin gibt es im Hotel ein Spa, Fitnessraum, kleiner Souvenirladen (dort kann man auch Ausflüge buchen!).

• Direkt am Pazifik gelegen mit wunderschönem Wanderweg (Wild Pacific Trail) welcher direkt am Meer entlang geht. Der Wanderweg isrt sehr wild und Urwaldmäßig. Ca. 10 min. Fußweg und man kann den Supermarkt erreichen. Im Ort selber sind diverse Restaurant sowie Ausflugsmöglichkeiten vom Hafen aus (Whale watching etc.).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schönes Spa, moderner Fitnessraum, 2 Hot-Tubs mit Blick auf den Pazifik (ein Traum zum Relaxen). Toller Wanderweg direkt am Hotel.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt