Mittelgroßes ruhiges,sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage und Pool . Tolles Essen und abwechslungsreich . Gästestruktur - Holländer, Engländer , Schweizer und Deutsche in der Reihenfolge . Wir hatten im Juli keine Wolke am Himmel und 35 Grad . Als Tipp , man braucht ein Fahrzeug egal ob Auto oder Roller ( wir hatten ein Quad - sehr schön ) um die Insel kennen zu lernen . Es gibt so schöne Strände auf der Insel und ein wenig Kultur zu sehen . Bootsausflüge sollte man machen ( blaue Lagune mit Piratentanker am Strand , Pelepones mit der Fähre ab Zakynthosstadt )
Normale ausgestattete Zimmer . Mit Klimaanlage Badezimmer mit Wanne . Alles im guten Zustand .Balkon oder Terrasse je nach dem wo man wohnt.
Zwei Bars ( Pool und im Hotel ) normal . Essen ist sehr lecker und vielfältig . Frühstück zwar 14 Tage das gleiche ( was soll man da auch ändern ) . Mittag und Abends wechselnde Themen .
Freundlichkeit des Personales ist nicht zu überbieten . Nett und nicht übertrieben und aufgesetzt . Es wird den ganzen Tag geputzt im Hotel wenn mal die Teller ausgehen wir hätten auch vom Boden gegessen ( Spaß )
Strand ist gleich um die Ecke , 10 Minuten zu Fuß . Besser ist aber mit einem Fahrzeug denn die Insel hat viele schöne Strände zu bieten .Supermarkt 5 Gehminuten . Eine Landebahn vom Flughafen ist zwar nicht weit weg vom Hotel aber es ist nicht schlimm es ist kein reger Flugverkehr ( drei - vier Maschinen am Tag )
Pool ist sauber und ausreichend für die Größe des Hotels . Animation gibt es nicht . Wer dies möchte kann ins Schwesterhotel gehen ( Eine Gehminute ,dort gelten auch die all inclusive Bändchen ) Internet steht am Empfang zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |