Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ganz tolles und freundliches Hotel!

Ein wirklich kleines und feines Hotel, daß mit seinen sehr gepflegten Aussenanlagen absolut besticht! In unserem Zeitraum war das Hotel nicht ganz ausgebucht, was sich natürlich auch an verfügbaren Liegen am Pool usw. bemerkbar gemacht hat.Für uns ein absolutes plus nicht gleich um 06:00Uhr in den Handtuchkrieg ziehen zu müssen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit "All Inklusiv" aber dazu später. Zu den Nationalitäten kann man sagen zu 80% in Englischer Hand, was aber nicht stört da der Altersdurchschnitt etwas höher liegt. Fazit: Im allgemeine war der Urlaub absolut erholsam und empfelenswert! Man sollte auf jeden Fall einen Ausflug buchen (Blue Caves, Schiffswrack). Bucht aber die Ausflüge bei einem lokalen Anbieter (Hauptstraße) weil einfach mehr Auswahl und günstigere Preise. Was noch zu empfelen ist wäre die Strandbar Kalamaki-Taverne, gute Speisen und toller Service. Wir kommen auf jedenfall wieder in das nette schöne Hotel!

• Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und auch sauber. Das Badezimmer ist nicht das größte und vielleicht auch nicht das neueste aber es ist alles vorhanden. Im Zimmer war ein Fernseher (jedoch kein deutscher Sender) sowie ein Kühlschrank und ein Safe (gegen Gebühr) vorhanden. Eine klimaanlage gibt es natürlich auch. Jedes Zimmer hat natürlich Balkon mit Tisch und Stühlen.

• Gut
  • Im Restaurant herrschte eine angehneme Atmosphäre und das Essen ist ausnahmslos spitze! Alle Mahlzeiten werden in Buffetform serviert. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und immer frisch. Selbst die Gäste vom Nachbar Hotel bevorzugten im Bitzaro-Palace zu Abend zu Essen, was dann wohl für sich spricht.

• Der Service im Bitzaro ist absolut top! Das Personal ist sehr zuvorkommend und lässt keinen Grund zur Beanstandung. Jeder der Angestellten ist sehr bemüht dem Gast einen super Aufenthalt zu gewährleisten. Hauptsprache ist Englisch jedoch wird auch Deutsch zum Teil gesprochen (Rezeption und Restaurant). Hier nochmal auch erwähnenswert Petra an der Rezeption, vielen Dank und liebe Grüße. Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden gab es bei uns keine, sollte aber ein Problem auftreten so kann man sich verlassen das der Mangel umgehend abgestellt wird.

• Gut
  • Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5min.! Also wirklich kein Streß! Die Bucht von Kalamaki ist ein schöner langer Sandstrand mitten im Naturschutzgebiet (Caretta Caretta, die wir leider nie sahen). Wir waren immer so um 10:00 Uhr am Strand und bekammen immer noch problemlos Liege/Schirm für € 7,50/Tag. Der Strand und das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen was aber absolut erträglich ist (kein Nachtflug) sondern eher wirklich eine Attraktion wenn man am Strand die Maschinen bei der Landung einfliegen sieht. Das Meer ist sehr flach abfallend und sehr sauber. Zur Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind es ebenfalls nur ca. 5 min. Trotzallem liegt das Hotel sehr ruhig.

• Gut

Gott sei Dank kein Hampelmann vor Ort der die ruhige und entspannte Atmosphäre am Pool stört! Wer eine Dauerbespassung sucht ist hier fehl am Platz. Jedoch für Abend kann man dann gerne ins Nachbarhotel zum Abendprogramm gehen oder einfach nach Kalmaki in eine der vielen Pubs und Bars, da ist auf jeden Fall dann richtig Party angesagt. Die Liegen am Pool sind in absolut ausreichender Anzahl verfügbar. Wir kammen immer so gegen 16:00 vom Strand und selbst da war freie Platzwahl vorhanden. Der Pool ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Direkt am Pool ist auch für die Kleinen ein schöner Spielplatz angelegt. Internet ist gegen Gebühr jederzeit möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Daniel