Das Hotel hat uns rundum super gefallen. Die Lage, das Personal, das Zimmer, das ausreichende und leckere Buffet... Auf jeden Fall empfehlenswert! Die Insel Zakynthos ist (leider) auch ein sehr beliebtes Urlaubsziel der Engländer. Nur 2 km von Kalamaki entfernt liegt die Partyhochburg Laganas. Kalamaki ist ein etwas ruhigerer Ort, aber trotzdem nicht langweilig. Insgesamt ist die Insel Zakynthos ein wunderschönes Urlaubsziel. Man sollte sich aber ein Moped oder ein Auto mieten, um die Insel abzufahren, denn dort gibt es so schöne Sandstrände, die leider nur mit einem fahrbaren Untersatz zu erkunden sind. Es gibt einiges auf der Insel zu sehen. Also nehmt Euch die Zeit und fahrt unter anderem zum bekannten Shipwreck Beach. Die Farben des Meeres sind dort unbeschreiblich...
Die Zimmer waren wirklich im Top-Zustand und wurden täglich gründlich gereinigt. Alle 2 Tage wurden unsere Handtücher ausgewechselt. Die Zimmer waren mit Balkon, Badewanne, Fernseher, etc.
Auch im Restaurant war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Morgens und abends gab es ein ausreichendes Buffet. Hier findet man für jeden Geschmack etwas. Auch die griechische Küche wurde in diesem Hotel nicht vernachlässigt, was für uns sehr wichtig war. Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen.
Das gesamte Personal war jederzeit sehr nett und freundlich. An einem Abend ist uns eine Lampe durchgebrannt, und man hat sich sofort darum gekümmert. Die Zimmer wurden jeden Morgen gründlich gereinigt. Alle 2 Tage wurden die Handtücher ohne Aufforderung ausgewechselt.
Das Hotel liegt relativ zentral. Sowohl zum Strand als auch zur Hauptstraße von Kalamaki sind es nur wenige Gehminuten. In Kalamaki gibt es ausreichende Bars und kleine Souvenirläden. Dort findet man auch eine Bushaltestelle, von wo aus man z. B. nach Zakynthos Stadt fahren kann. Der Sandstrand, der in unmittlebarer Nähe des Hotels liegt, ist ebenfalls sehr schön. Das Meer ist sehr sauber und flach.
Da wir jeden Tag zum Strand gegangen sind und nie am Pool waren, können wir hierzu nicht viel sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Thomas |