Wir buchten das Fürstenhaus . Grosse schöne und geräumige Zimmer mit einem grossem Badezimmer,einer Badewanne ,Doppelwaschbecken und einer riesen Dusche . Der Wohn und Schlafberich war durch eine Schiebetüre getrennt und sehr sauber .Beim Frühstücksbufet war alles vorhanden was das Herz begehrt. Mittags gab es immer eine gute Suppe und Salate zur auswahl . Am Nachmittag gab es Kuchen die auch immer sehr lecker waren .Auch beim Abendessen wusste der Koch was er anbietet , fein und geschmackvoll abgestimmt. Da wir mitte Mai dort waren war es schön ruhig es gab hauptsächlich ältere aber nette Gäste .Die meisten Urlauber waren Deutsche, Italiener und Schweizer.
40m² Zimmer schöne Einrichtung .Terasse mit wunderbaren Ausblick auf die Berge. Täglich frische Sauna und Handtücher .
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir wurden zum Frühstück und Abendessen von Senj.oder Jun..Chefs persönlich begrüsst .
Das Personal war immer nett und höflich , bestens geschult und hilfsbereit .
Da das Hotel im Zentrum liegt ist alles gut erreichbar Es gibt sehr viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten, trotz Schlechtwetter waren uns die fünf Tage zu kurz .
- Wellness
- Sport
Beim Frühstückstisch gab es eine Morgenpost , wo Wetter ,Ausflugsmöglichkeiten und allgemeine Informationen standen . Pool und Saunaanlage war goßzügig und sehr sauber, Therapie zum Wohlbefinden des Körpers gab es zu genüge .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |