Wer ein gepflegtes Hotel zu angemessenem Preis sucht, ist mit dem Hotel Bismarck gut bedient. In der Kategorie gibt es m. E. aber besseres.
Wir hatten eine sehr schön möblierte Suite, leider mit Teppichboden, das Bad war neuwertig, aber eher klein. Sonst war die Suite ok. Die Anzahl der Parkplätze vor dem Hotel ist begrenzt, die Tiefgarage aber geräumig und in der Nähe gelegen. Das Hotel besteht aus mehreren wie zusammengewürfelt wirkenden Häusern, das ist nicht jedermanns Sache. Tiere sind nicht gern gesehen.
Das Essen ist fantastisch. Besser geht kaum, das gilt für das Frühstück ebenso wie für Kuchen, Mittagsnack und vor allem das Abendessen.
Der Service war durchwachsen. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel viele Stammgäste hat, die bevorzugt behandelt werden. Das gilt vor allem für die Inhaberfamilie. Das war uns zwar egal, fiel aber deutlich auf.
Die Lage ist top. Gleich neben dem Kurpark und ebenso zentral wie ruhig.
- Sport
Das wellnessangebot haben wir kaum in Anspruch genommen, daher kann ich das nicht bewerten. Was man so hörte, waren die anderen Gäste aber sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Teresa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Theresa, es tut mir Leid erst jetzt auf Ihre Bewertung zu reagieren. Wir haben leider nicht Ihren Namen herausbekommen, würden uns aber freuen wenn Sie mich direkt kontaktieren. Wir sind ein sehr familiär geführtes Haus. Mein Frau und ich sind im Restaurant immer ansprechbar. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen hätten wir sicher reagieren können um ihren Aufenthalt so zu gestalten wie sie es verdient haben. Bitte geben Sie uns die Chance direkt auf Ihre Kritikpunkte eingehen zu können Ihr Ulrich und Christina Wendler