Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Ideales Urlaubsdomizil für jung und alt

Wir sind eine fünfköpfige Familie und urlauben regelmäßig bereits seit 16 Jahren im Hotel Bismarck, so auch vorletztes Wochenende. Einer der Gründe, warum wir Jahr für Jahr wiederkommen, ist die Möglichkeit, mit Kindern entspannt Urlaub zu machen, oder aber auch nur für ein Wochenende abzuschalten. Das Hotel schafft den Spagat, sowohl für Familien mit kleinen Kindern, als auch für ruhesuchende Gäste ideale Bedingungen zu schaffen. So verbrachten unsere Kinder, als sie noch kleiner waren, den gesamten Nachmittag im eigens für Kinder errichteten Innen- und Aussenpool, während sich ein Elternteil oder die mitgereisten Großeltern im räumlich getrennten Erwachsenen-Wellnessbereich mit ebenfalls Innen- und Außenpool entspannen konnten. Der große Vorteil war und ist, dass sich die Kinder austoben können, da in dem Bereich einfach nur Kinder bzw. junge Familien sind und sich keine Gäste beschweren, wenn wieder einmal die Haare nass gespritzt werden. Ein ähnliches Konzept wird auch im Restaurantbereich verfolgt. Familien mit kleineren Kindern wird vorrangig ein Tisch in einer kleineren Stube zugewiesen. Somit besteht nicht die Notwendigkeit, die Kinder immer zurecht zu weisen oder zur Ruhe aufzufordern, in diesem Bereich können die Kinder auch lachen und lauter sprechen, ohne die mahnenden Blicke von älteren Personen auf sich zu ziehen. Speziell für Eltern, die einen ermüdenden Skitag hinter sich haben ist dies eine Wohltat. Gleichzeitig entsteht aber auch nicht der Lärmpegel, der sonst in manchen Kinderhotel herrscht – das haben wir auch genau einmal miterleben müssen. Gleichzeitig schätzen wir es jetzt, nachdem die Kinder schon älter sind, in einer der anderen beiden Stuben zu sitzen und das Abendessen in einer entspannten Atmosphäre zu genießen. Das Personal ist immer sehr bemüht, die Wünsche der großen und kleinen Gäste zu erfüllen, was einfach sehr zum Wohlgefühl beiträgt. Für uns ist das Hotel der ideale Ort, für ein paar Tage der Hektik des Alltags zu entkommen und sich einfach von vorne bis hinten verwöhnen zu lassen. Das wir dies, wie gesagt, seit 16 Jahren machen, auch als unsere Älteste noch nicht einmal ein Jahr alt war, ist als ganz großes Kompliment an das Hotel zu verstehen und sollte auch zum Ausdruck bringen, dass das Hotel sowohl Kurgästen als auch Kindern und jungen Familien entgegenkommt. Von uns gibt es auf jeden Fall den Daumen nach oben, und 6 Sonnen oberdrauf.

• Die Familienapartments im "Schlössl" ermöglichen es uns, auf mehr als 60 m2 den Urlaub noch mehr zu genießen.

• Tolles Frühstücksbuffet, Schmankerl wie z.B. Leberkäse, Suppe oder Salatbuffet zu Mittag, und ein umwerfendes 5-Gänge-Menü am Abend. Highlight ist das freitägliche Vorspeisen- bzw. Nachspeisenbuffet. Das Abendessen ist auf einem sehr hohen Niveau, 4 verschiedene Hauptspeisen (auch vegetarisch bzw. vital). Speziell für Wildliebhaber wird oft auch Wildbret aus der Umgebung angeboten.

• Herausragender und zuvorkommender Service!

• Zentrumsnähe, die Schlossalmbahn ist fußläufig zu erreichen, ansonsten fährt ein Skibus regelmässig das Angertal und die Schlossalm-Talstation an. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge.

• Sport

Die Wellnessanlage ist sehr großzügig ausgelegt, insgesamt 4 Pools (2 davon ausschließlich für Gäste ab 16), tolle Saunaanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise